Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Карлизмы, картина акварелью и кое-что еще:)Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Карлизмы, картина акварелью и кое-что еще:)

Карлизмы, картина акварелью и кое-что еще:)

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Когда деревья были большими, а о существовании Таобао не знали даже сами китайцы, в моде было все просто и понятно.  Мы точно знали одевать нам мини или макси, массивный каблук или шпильку и так далее. Но лет десять назад все круто изменилось. Мир моды стал представлять собой федеративное государство, где тенденции диктует каждый отдельный штат (то есть модный дом). Например, Moschino предлагает нам одеться как официантка в фаст-фуде, Balmain настаивает на том, чтобы на нашей футболке были массивные  заклепки, а Prada очаровала всех цветными гетрами.  И самое приятное, что все это можно увидеть у себя в гардеробе. Дело в том, что бренды менее привелигированного эшелона (например, Zara, Mango и неизвестные широкому кругу турецкие компании) равняют на них свой шаг. Еще лет пять назад это бы назвали жестким плагиатом. Сегодня говорят скромно "модный принт".


Так вот, в числе таких модных принтов - акварель. Его придумал Карл Лагерфельд.  И здесь нужно сказать, что мир моды - это веселая упряжка молодых дизайнеров, впереди которой несется неутомимый Карл Лагерфельд. Мы можем бесконечно восхищаться скульптурными формами Jil Sander или лаконичностью Александра Вэнга, но, на мой взгляд, Карл Лагерфельд всегда на одну ступеньку выше. Не по возрасту (хотя мог бы), не по коэффициенту таланта (а почему бы и нет?) и даже не по магнетизму, который создает возле себя бренд Chanel (неужели кто-то рискнет поспорить). Здесь нечто другое... Недаром в своей книге он иронично заметил: "Я стал вроде аллигатора Lacoste. Меня впору нашивать на футболки". Кстати, книга его афоризмов, которые в модном мире называют "карлизмы" удалась на славу. Очень люблю ее перелистывать за чашечкой чая. Я хотела даже сделать отдельный пост про нее, но выбирая лучшие карлизмы так и не смогла выбрать самые-самые, и решила выдавать их порционно. Например, можно начать с этого:)
 


Ну, я немножко отвлеклась. А теперь собственно, посмотрим, что представляет собой акварельный принт (как у скромных брендов, так и не скромного люкса:)
 


Согласитесь, все-таки есть нечто обворожительное в этих аккуратных акварельных полосках. Такое чувство. что их рисовал художник с математическим образованием. Мазки выдались легкими и небрежными, в то же время никто не вышел за отведенные границы.

Одним словом Карл Лагерфельд шикарный дядька. Все-таки не зря он украшает мой рабочий стол :)
 

 
Так что бурные, аплодисменты, кайзер!
 
 
Ну, и я тоже не удержалась и купила себе маечку с акварельным принтом. Я даже постаралась сделать что-то вроде концептуального фото, дабы это не выглядело #ауменямаечка :)
Это у меня в руках апрельский номер журнала Tatler, где есть отличная фотосессия с Дианой Крюгер: утонченная актриса, мольберт и много-много акварельного принта. 
 
 
 
А вот собственно и страницы журнала

 

 

Рубрика: Fashion-Блог

Екатерина Горбик
все записи автора
Просмотров: 1679
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* костюм (Турция), темный, новый, р. 48, 6000 тг, вещи подростковые, отл. сост. Тел. 8-775-101-58-57. 
* брюки мужские, 650 тг; ткань на юбки, брюки (шерсть, полушерсть), 300-500 тг/м. Тел. 22-45-90. 
* костюмы охотника и рыбака, отл. сост., недорого. Тел.: 28-96-69, 8-705-194-03-52. 
* костюмы, корич., серый, р. 48-50, черный, р. 52. Тел. 8-705-193-94-60. 
* плащи кожаные, дубленки, жен., муж., полушубок кожаный. Тел.: 28-11-63, 8-777-741-57-81. 
* туфли на каблуках, р. 37,5, черные, нов., 4500 тг. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость