Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Уроки рисованияКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Уроки рисования

Уроки рисования

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Раньше мелками рисовали на асфальте солнце, зайчиков и гигантские деревья. Сейчас мелки используют, так сказать, не по назначению - для волос. Как сделать себе цветные пряди  и собственно зачем, читаем в новом посте:) 

 
Только не говорите пожалуйста, что это "фу, как стремно!".  (А если честно я сама когда увидела эту "красотень" подумала примерно в том же духе:). А потом люди с цветными прядями все чаще стали появляться в блоге моего любимого стрит-стайл фотографа Томми Тона и я подумала: "А ведь что-то в этом есть...". Но все-таки окрасить пряди в какой-нибудь кислотный оттенок я пока так и не решилась. 
Хотяяя, период цветных прядей у меня был в школе (правда длился он очень мало, а если быть точнее то всего лишь в течение одного праздничного дня). Тогда в моде были цветные туши для волос - розовые, синие, зеленые. У меня была коралловая. Это было удобно - подкрасил одну прядь и выглядишь нарядненько, а чтобы избавиться от нее достаточно было помыть голову обычным шампунем. Правда, палитра у этих тушей была весьма скудненькая. 

А какое-то время назад я увидела мелки для волос. Честно говоря на первый взгляд я даже не определила для чего они нужны. Оказалось, окрашивать пряди волос в разные цвета. Как видите их здесь предостаточно. Производитель обещает, что они просты в применении и легко смываются. Коробочка из 12 штук стоит около 3000 тенге. Можно заказать в разных магазинах, которые есть в социальных сетях или же на всенародном Таобао. В свободной продаже их пока не встречала. Всего же там предлагают палитры до 48 оттенков, но там и цена будет повыше. Выглядят они по-разному. The Body Shop похожи на кремовые румяна,  Loreal смахивают на фломастеры, но модный мир в восторге от мелков Tint,  которые похожи на обычные мелки для рисования. 

 
 

На Youtube можете посмотреть как пользоваться этими мелками

Мне кажется на светлых волосах они смотрятся очаровательно, а вот обладательницы темных выглядят как гламурный вурдалак. Впрочем. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры (ой, то есть мелки для волос) разные! :)
Рубрика: Fashion-Блог

Екатерина Горбик
все записи автора
Просмотров: 2842
Комментариев: 1
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Анжеличка
29.06.2014 в 14:04:08
Екатерина ты молодец, отлично расписала все
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость