Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
И кроссовки превращаютсяяя...в ботфорты!Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93И кроссовки превращаютсяяя...в ботфорты!

И кроссовки превращаютсяяя...в ботфорты!

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Если бы вещи в гардеробе можно было делить на звезды как отели, то кроссовки в моем личном рейтинге вряд ли бы заслужили даже две. Они бы были чем-то вроде хостела.


Я люблю спорт, но всегда считала, что нести кроссовки из спортзала и ставить в шкаф рядом с любимыми лодочками каким-то дурновкусием. Нет, я конечно искренне восхищалась когда девушки удачно миксовали платье в пол и найковские "эйрмаксы", но дикого "вау" за мной никогда не наблюдалось. До этой весны.

Наверное, потому что все во что вмешивается неутомимый Карл Лагерфельд становится ультрамодным. Скорее всего вам уже надоело, что я постоянно пою оду этому дизайнеру, но все же остановить себя не в силах:) Он вроде тети Золушки. Вот только если та превращала овощи в транспорт, то кайзер делает из непривлекательных вещей модные тренды. Так собственно и было с кроссовками. Впервые мы их увидели на Неделе высокой моды этой зимой. Говорят, что дизайнер потратил на изготовление одной пары кроссовок около тридцати часов. Оно и понятно - стразы, бисер, блестки...При чем модели вышагивали в них в вечерних нарядах в пол


Но настоящим прорывом стал показ Chanel зима-лето 2015/2016 где все гости перенеслись в импровизированный супермаркет. О, о нем я могу рассказывать долго и с большими от восторга глазами.  Но, вы лучше посмотрите видео.



Одним словом, на этот раз вместо подиума украшенного птичками-бабочками гостей пригласили в настоящий супермаркет. Подиум был стилизован под супермаркет "Шанель". Все по-взрослому: кассы, покупательницы в дорогих нарядах и полки уставленные продуктами. Продукты - это отдельная тема. На полках лежали кексы, колбаса, молоко - и все это  с маркировкой "Шанель". Как своего рода ирония на общество потребления, которое поглощает туфли и пиджаки с той же частотой. что и пополняет запасы курицы и сыра в холодильнике. Но это все лирическое отступление. Помимо продуктовых корзинок Шанель и консерв с логотипом известного модного дома впечатлили конечно же кроссовки-ботфорты. И тут главное пересилить свое первое "фу". Да, в них нет изящества, местами они даже уродливы. Но все же благородный твид делает с ними нечто такое, что они превращаются из гадкого утенка в прелестного лебедя. А дальше смотрите сами и давайте свои оценки по этому поводу.
Главное помнить, что мода это вовсе не то что прилизанно красиво как на общих фотографиях с выпускного вечера. Скорее мода - это то, что вписывается в рамки слова "новый". А все эти кроссовки пахнут новизной ровно так, как глянцевый журнал, когда вы его только открываете.

 

 

 

 

 

 

Рубрика: Fashion-Блог

Екатерина Горбик
все записи автора
Просмотров: 2771
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* гараж в любом ГЭК, с документами, до 100 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-775-499-41-94. 
* дачу в любом СО, с документами, до 150 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-747-685-40-65. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость