Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Очередная попытка мечтательной ЭммиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Очередная попытка мечтательной Эмми

Очередная попытка мечтательной Эмми

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Страна: Великобритания
Жанр: Инди-фолк, анти-фолк

Сегодня мы познакомимся с британской инди-фолк певицей Emmy The Great, которая исполняет воздушные, меланхоличные песенки. Однако ей всё не везёт. Местные фестивали –  пока вершина Эмми. Затаившись на пару лет она решила потеснить Лану Дель Рэй. Свежий ЕР уже вышел, плюс видео на песню «Swimming Pool» (Бассейн»), в котором сюжет весьма драматичен. Критики пророчат прорыв. Удастся ли на этот раз?

 

Немного биографии для начала. Родилась Эмма-Ли Мосс, это её настоящее имя в Гонконге в 1984 году. Переехала в Лондон и в 2010 начала музыкальную карьеру. Участвовала в независимом проекте Noah and the Whale
 
 
За свою карьеру у Эмми 2 студийных альбома и 5 ЕР. Последний вышел в конце января. О нём мы и остановимся чуть позже.  А пока посмотрим забавное видео на песню "We Almost Had a Baby"
 

Итак, что мы имеем….. по сути, простой, смешливый вокал, под аккомпанемент обычной гитары. Как-то еще её сложно описать. Просто не могу найти слов. Но она прекрасна – во всех своих проявлениях. В сухом остатке это ведь меланхоличный воздушный нежный фолк. Послушайте одну из самых лучших на мой взгляд её песен, про первую любовь.
 
 

А совсем недавно у девушки вышел очередной ЕР, который получил незамысловатое название «S». 
 
 

Эмма-Ли Мосс долгое время исполняла довольно приятный, но не самый запоминающийся поп-фолк, а потом пропала на пару лет — но ее возвращение явно стоит упоминания. Именно поэтому я её выбрал в качестве героини нового поста. Явно оглядываясь на Джесси Уэр и Лану Дель Рей, певица с китайскими корнями, тем не менее, смогла найти в музыке что-то свое: в ее композиции тоже много воздуха, но наполняющие ее звуки создают нужный баланс. Мосс явно идет в ногу со временем, и вот на обложке ее успокаивает голограмма, а сама она рассуждает о будущем музыки в «The Guardian», но самое главное, конечно, ее песни — статные и скромные, но в то же время сильные и впечатляющие. В английском фолк-попе в этом месяце все было очень хорошо — например, благодаря Låpsley и Young, но Эмма-Ли на голову их выше. Просто потому, что честнее — да и опытней.
 

И в завершение обещанный в лиде клип на песню «Swimming Pool», записать этот трек ей помог Том Флеминг. В этом видео камера не спеша блуждает по особняку, а возле бассейна сидит …. нет не буду раскрывать  все карты.Смотрите сами.....
 
 
 
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 2598
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость