Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Инди от ИнгридКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Инди от Ингрид

Инди от Ингрид

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

В последнем зимнем посте я решил рассказать об очень интересной американской исполнительнице Ingrid Michaelson. Её по праву можно назвать настоящей инди-поп певицей. Потому что её манера исполнения – классика жанра. Песни Ингрид стали саундтреками ко многим сериалам. А буквально 2 дня назад певица презентовала забавный клип на песню "Time Machine" в поддержку её шестого альбома "Lights Out".

 



Честно говоря, музыкальный стиль под названием Indie в разных своих вариациях продолжает покорять слушателей практически из всех стран. Это уже своего рода мейнстрим. Даже то, что раньше называлось поп-роком сегодня предстает пред нами как Indie Pop или Indie Rock. И сейчас уже всем всё равно, что смысл префикса Indie полностью утерян. Indie стиль присваивали себе команды, которые были почти во всех отношениях независимыми. Сейчас же главное быть записанным на Indie-лэйбле и уже можно называть себя так. Хотя, в конченом счете, сегодня все мелкие лэйблы называют себя Indie и неважно, что играют и поют исполнители, названо это будет одинаково: Indie Pop или Indie Rock. Печально.. но это так… Но сейчас не об этом…. Встречаем Ингрид!!

 


Ингрид Эллен Майклсон - нью-йоркская инди-поп певица, исполнительница одного из самых известных синглов «The Way I Am», родилась 8 декабря 1979 года. Ее музыка была включена в саундтрек нескольких популярных телевизионных шоу и сериалов - «Scrubs», «Grey`s Anatomy», «One Tree Hill», а также в рекламную кампанию сказочного острова «Old Navy`s Fall 2007».
 
Майклсон родилась в интеллигентной светской семье. Ее отец, Карл Майклсон, был композитором, а мать - Елизавета Эгберт – скульптором, исполнительным директором и председателем совета директоров Музея Айлэнда. Майклсон села за фортепиано в возрасте пяти лет, и развила свой талант в дальнейшем в Третьей музыкальной школе Манхэттэна. После в Музыкальном институте Еврейского общинного центра Дороти Делсон Кун. Она брала курсы вокала у Элизабет МакКалоу, которая работала с ней еще со средней школы. Ингрид закончила техническую высшую школу Стейтен Айлэнда и Университет Бинггамтона. Время учебы девушки упоминалось в фоне ее песни «The Hat». Ее карьерный рост начался с создания группы музыкального театра, который назывался «Дети на сцене». Осенью 2008 года она работала «на разогреве» в европейском турне Джейсона Мраза, и вместе с ним участвовала в гастролях по Англии, Швеции, Нидерландам, Германии и Франции, наряду с другими исполнителями.
 


А сейчас приготовьтесь, будет череда сериалов и шоу, где звучали песни Ингрид, и где она сама принимала участие, а таковых не мало.

Несколько песен Майклсон были использованы в телевизионном сериале «Grey`s Anatomy». Песня «The Way I Am» стала саундтреком в «Шесть дней» (часть первая, 11 января, 2007 года), и заслужила тем самым внимание среди зрителей. Песня «Breakable» прозвучала в «Staring at the Sun» (16 ноября 2006 года), тогда как композиция «Turn to Stone» была использована в пятом эпизоде. «Corner of Your Heart». «Keep Breathing» прозвучала 17 мая, 2007 года в финале третьего сезона сериала «Didn’t We Almost Have It All». Песня Джошуа Радина -«Sky», была исполнена Майклсон в 15 эпизоде 4-го сезона «Losing My Mind». «Giving Up» - 22 мая 2008 года в финале 4-го сезона «Freedom». «Turn to Stone» – новая версия ее сингла и предстоящего альбома «Everybody» - была задействована 7 мая 2009 года в пятом сезоне сериала «What a Difference a Day Makes». Четыре ее песни появились в сериале «One Tree Hill». Несколько ее песен было включено в саундтрек «The Real World: Denver». Как видите, её песни пользуются спросом на телевидении.

В День Святого Валентина в 2008 году Ингрид стала музыкальным гостем в шоу «Доброе утро, Америка», а на следующий день она появилась в «Live» вместе с Реджис и Келли. Она довольно часто появлялась на канале VH1 в «Поздней ночью вместе с Конан О`Брайаном», «Полуночном шоу вместе с Джей Лено», «Голубом зале AT&T», в «Live» вместе с «Artists Den» и «NPR’s Bryant Park Project», а также на «Последнем звонке с Карсоном Дэли», где она выступала вместе с Джошуа Радином.
 
 
 
Ингрид выпустила песню «Be OK», которая была использована в рекламе яблочного сока «Bunny&Mott`s», где снялась актриса Марсия Креста. Майклсон записывала песню дуэтом со своей подругой Сарой Барелли - ‘Winter Song’, которая была включена в сборник «The Hotel Café Presents Winter Songs». Было выпущено несколько видеоклипов на ее песни - один из них был записан на основе выступления на «Полуночном шоу вместе с Джей Лено» 9 декабря 2008 года, другой являлся нарезками из пятого сезона сериала «Grey’s Anatomy». Песня ‘Winter Song’ была также включена в саундтрек «Scrubs». В общем Ингрид очень трудолюбивая девушка. Не сидит на месте, вечно, где-то выступает, что-то записывает. А главное, её труды не остаются не замеченными. 
 
 
 

19 февраля Ингрид представила видео на песню «Time Machine». Эта песня входит в ее шестой студийный альбом «Lights Out», который вышел в апреле 2014-го.

 

 

Написать песню Ингрид помог её друг Трент Даббс. Вообще мне её последний альбом понравился больше остальных. Песни на нём более интересные и сложные. Не такие однообразные как на ее первых записях. Хотя, я не говорю, что они плохие. Просто здесь она больше раскрылась. Итак, посмотрим клип на песню «Time Machine».
 
 

Так же предлагаю посмотреть еще одно видео. Несколько провокационное. Говорят это песня о равенстве полов. Но некоторые усмотрели здесь совсем другое. В общем смотрите «Girls Chase Boys» и делайте выводы сами. 
 
 
Ну как вам клип? Что думаете по этому поводу?
Будет не справедливо если я вам не покажу еще одну работу Ингрид под названием "Afterlife". Очень позитивная и жизнеутверждающая песня, о борьбе с фобиями. Смотрим!
 
 
Вот такая она, Ингрид Майклсон. Надеюсь эта милая девушка в очках вам понравилась. До новых встреч!))
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 4136
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость