Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
ТОП 15 песен Евровидения от автора блогаКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93ТОП 15 песен Евровидения от автора блога

ТОП 15 песен Евровидения от автора блога

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Не согласен с теми, кто утверждает, что на Евровидении нет места таланту и творчеству.  Просто надо внимательнее присмотреться.  В преддверии  Евровидения 2015, предлагаю вашему вниманию ТОП 15 моих любимых песен Евро за последние несколько лет.

 
 
15. Итак, открывает топ Margaret Berger – I Feed You My Love (Норвегия)
Маргарет Бергер по достоинству оценили на Евро 2013. Там она заняла в финале 4 место.
 
14. Yohanna – Is It True (Исландия). Самое удачное место  Исландии   на Евро 2 место. И принесла его Йоханна на Евро 2009.
 
 
13. Kalomira – Secret Combination (Греция)
Заводная песенка от Каломиры мало  кого  оставила равнодушным. В итоге 3 строчка на Евро 2008.
 
 
12. Moran Mazor – Rak Bishvilo (Израиль). Моран Мазор заняла 14 место в полуфинале с песней («Только для него»). Не удачное выступление  на Евро..  Хотя песня сильная.. Просто пела она не на английском…
 
 
11. Emmelie de Forest – Only Teardrops (Дания). А вот для Эмили де Форест Евро 2013 стало ооочень удачным – 1 место. Песня конечно, удачная. Но у меня она только 11-ая.
 
 
10. Soluna Samay – Should've Known Better (Дания). В отличие от своей землячки  Солуне не так повезло.  В финале 2012 года она заняла 23 место с песней (Я должна была это предвидеть). Вот именно должна была…
 
 
9. Nina Zilli – L'amore e femmina (Италия). Неподражаемая Нина с джазовой композицией эффектно выступила на Евро 2012.  На Евро 9 строчка, у меня тоже.
 
 
8. Rona Nishliu – Suus (Албания). Одна из самых сильных песен Евро я считаю, и моих любимых.  Рона просто покорила своим голосом. В итоге на Евро 5 строчка на Евро 2012.
 
 
7. Мария Яремчук – Tick-Tock (Украина).   Заводная песенка «Тик-Так» от Марии понравилась Европе на прошлогоднем шоу.  В финале она набрала 113 очков, и 6 место осталось за ней. У меня она под номером 7.
 
 
6. Natália Kelly – Shine (Австрия). Провалом закончилось Евро 2013 для юной Наташи.  Ее песенка «Сияй»   получила 27  баллов. В итоге 14 место в полуфинале.  Но мне песня очень нравится.
 
 
5. Tinkara Kovač – Round and Round (Словения).  Отличная фолковая песенка от Тинкары  на Евро 2014  была явно одной из лучших. Она даже прошла в финал, но там с 9-ю баллами  заняла 25 место. У меня она на 20 строчек выше.
 
 
4. Amandine Bourgeois – L'enfer et moi (Франция).  Сексуальная песня(«Ад и я») от Амандин  показалась Европе слишком грубой и вульгарной. В итоге в конце финального списка – 23 место. А мне нравится)
 
 
3. Suzy – Quero Ser Tua (Португалия). Летняя песенка от Сьюзи не оценила Европа и не пропустила в финал. Может ей нужно было петь чуть эмоциональней. А мне все равно понравилась. 
 
 
3. Ivi Adamou – La La Love (Кипр). Заводная песенка про любовь от Иви  Европа оценила прохладно.  В итоге девушка уехала на Кипр с 16 строчкой. Песня явно заслуживает большего.  А у меня как и  Сьюзи она  в тройке лидеров.
 
 
2. Can-linn – Heartbeat    (Ирландия).  Просто не справедливость что такую песню не пустили в финал 2014 года. Я был разочарован. Can-linn и Кейси Смит  обязаны были пройти дальше. Но увы и ах.. в полуфинале только 14. Просто не понятно.  Песня шикардос.
 
 
1.  Mei Finegold – Same Heart (Израиль). Если говорить о  не справедливости, то самая большая  на евро  - это не проход в финал Мей Файнгольд. Просто возмутительно. Песня – хит. Но как так. Только 14 место в полуфинале. Явно что то  не то.  Говорили, что Европа даже мстит за что то Израилю.  После провала Израиль грозился уйти из конкурса. Но как мы знаем, решил все таки остаться.   А песню «То же сердце» послушайте. Это самая лучшая песня на Евро для меня.
 
 
 
Рубрика: АльтМуз

Сергей ХАНДЮКОВ
все записи автора
Просмотров: 3891
Комментариев: 0
Нравится: +2
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дом, центр, р-н обувной фабрика, 2 уровня, 160 кв.м, 2 спальни, 2 санузла, семейным, на длит. срок с ноября 2018 г., цена договор. Тел. 8-777-251-47-20. 
*Помещение по ул. Победы, 85, ТОО "Кыпшак К", 45 кв.м, под офис или швейный цех. Тел.: 54-13-75, 8-777-796-01-71, 8-702-833-60-51. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость