Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Этот страшный "таникюр"Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Этот страшный "таникюр"

Этот страшный "таникюр"

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

Некоторые слова из модной индустрии напоминают животных. Вот, например, слово "таникюр". Когда я его впервые услышала, то в голове появилась такая хвостатая картинка. 

 
 
На самом же деле это всего лишь новый тренд в маникюре. А если вдруг странным образом вечером среды вы подумали, что сейчас самое подходящее время узнать что же это такое, читайте новый пост в блоге :)
Видимо, как-то мастер по загару Джеймс Рид и мастер маникюра Софи Робсон сидели  за завтраком, шутили на разные темы и очередная шутка вылилась в новый модный тренд. Правда, он мягко говоря несколько странный. Если перевести дословно с английского, то «таникюр» состоит из двух слов - «tan» (загар) и «icure» (производное от слова маникюр). А на практике это выглядит так. На ваши руки от кончиков пальцев до запястья наносят бронзирующий спрей (что-то вроде автозагара), а на ваши ногти наклеивают накладные ногти. При чем их предлагают всего шесть разных видов - с животным принтом, французский маникюр, красные ногти с белой ногтевой лункой и другие. Всего шесть видов видимо для того, чтобы выглядеть как принадлежность к некой касте.
 
 
И в этом-то вся странность. Дело в том, что все это по отдельности еще вчера считалось дурным вкусом. Помните, как раньше высмеивали, если девушка наносила автозагар на лицо и руки вместо того, чтобы использовать его на все тело. А накладные ногти это и вовсе нечто из прошлого века. Но зато все это вместе сегодня дико модно.
 
В наших салонах красоты в «меню» пока нет такой услуги. Но, как правило, модный ветер очень быстро долетает из Нью-Йорка.  А вот насколько он будет востребован  мы попаытались выяснить на перспективу у  мастера маникюра Кристины Лукиной:
 
- Вы знаете, честно говоря, я смутно представляю как это выглядит. Здесь есть определенные нюансы. Например, как подобрать правильный оттенок спрея. Но в то же время с уверенностью могу сказать, что как только хотя бы один из костанайских салонов начнет предлагать такую услугу, туда сбегутся все. Все очень просто. Длинные нарощенные ногти стали моветоном. Очень малый процент идет в салон чтобы нарастить себе длиннющие ногти и нарисовать на них фламинго. Им на смену пришел шеллак, но мы ужеи перепробовали все оттенки - от фуксии до шоколада. А тут мы видим нечто новенькое и это новенькое непременно хочется попробовать. Да, пусть это и сомнительная красота. Но кто сказал, что мода - это всегда прилежно-красиво.

P.S. Ну, а если вы все-таки еще не готовы к таким бьюти-экспериментам, то можете выбрать безпроигрышный красный. Видимо, ногтевые сервисы лоббируют интересы консерваторов. По-прежнему в моде нюдовые (телесные) цвета. Но если раньше все красили их бежевым, то нынче в моде направление под названием Negative space. Это когда ногти не покрываются даже базой, а рисунок наносится непосредственно на неокрашенный ноготь. Честно говоря выглядит несколько безобразно. Не обошлось и без мятных, коралловых тонов. А вот из новинок – это бесспорно белый лак. Выглядит несколько неожиданно, не так мягко как полюбившийся нам «френч», но эксперимента ради стоит попробовать. Ну и набирает обороты мода на лунный маникюр (это когда лунка ногтя прорисовывается другим цветом нежели сам ноготь)

Рубрика: Fashion-Блог

Екатерина Горбик
все записи автора
Просмотров: 2593
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* костюм (Турция), темный, новый, р. 48, 6000 тг, вещи подростковые, отл. сост. Тел. 8-775-101-58-57. 
* брюки мужские, 650 тг; ткань на юбки, брюки (шерсть, полушерсть), 300-500 тг/м. Тел. 22-45-90. 
* костюмы охотника и рыбака, отл. сост., недорого. Тел.: 28-96-69, 8-705-194-03-52. 
* костюмы, корич., серый, р. 48-50, черный, р. 52. Тел. 8-705-193-94-60. 
* плащи кожаные, дубленки, жен., муж., полушубок кожаный. Тел.: 28-11-63, 8-777-741-57-81. 
* туфли на каблуках, р. 37,5, черные, нов., 4500 тг. Тел.: 50-43-87, 8-705-264-33-68. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость