Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 22Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Сезон вишни открытКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Сезон вишни открыт

Сезон вишни открыт

  1. Главная
  2.   »  
  3. Блоги

И если этих кисло-сладких ягод цвета бордо у вас немало, приготовьте венский пирог с вишней.

180 г сливочного масла, 140 г (6 ст.л.) сахара, 4 яйца, 200 г муки., ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1-2 стакана вишни, миндальные лепестки (я заменила арахисовыми, которые можно купить в Костанае).

Очень простой пирог, а получается необычайно пушистым и нежным. Никакого приторно сладкого вкуса. Кисловатый вкус вишни освежает скромную сладость бисквита.

Итак, размягченное сливочное масло взбить с сахаром. 

По одному добавить яйца. 

Муку просеять и высыпать порциями. 

В разъемную форму, выстланную пергаментной бумагой, вылить тесто.

 Выложить на него вишню без косточек и присыпать орехами.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Выпекать до готовности. 

Приятного аппетита!!

Рубрика: Мадам Блюдо

Людмила КРУГЛОВА
все записи автора
Просмотров: 2270
Комментариев: 0
Нравится: +9
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость