Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Шоколадное печенье с трещинками
30.03.2017 10:04

Печенье это получается не твердым и не мягким, а как раз таким, как надо. Делается просто. Взят из книги известного российского блогера Ирины Чадеевой.

Потребуется 1 яйцо, 75 г сахара, 50 г шоколада, 20 г сливочного масла, 100 г (3 ст.л.) Муки.

Одно яйцо взбейте с тремя столовыми ложками сахара (75 грамм). 

Растопите 50 грамм шоколада с маленьким кусочком (грамм 10-20) сливочного масла (на водяной бане или в свч).

Добавьте теплый шоколад в яичную смесь.

Аккуратно, но тщательно размешайте и всыпьте понемногу три столовых ложки муки. 

Готовое тесто чайной ложечкой выкладывайте в тарелку с сахарной пудрой, помогая еще одной ложкой.

 Обваляйте в пудре, скатайте шарики и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать около 15-20 минут при 180. Печенье увеличится в размере, поверхность потрескается, по дому разольется замечательный шоколадный аромат. 

Рубрика: Мадам Блюдо

Людмила КРУГЛОВА
все записи автора
Просмотров: 1150
Комментариев: 0
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* 2-комн.кв., жилой комплекс "Алтын Арман", 59 кв.м, 3 этаж, квартира новая, семейным, порядочным. Тел. 8-775-963-19-18. 
* дом, с. Боровское, ул. Турсунбай батыра, 8, на длительное время. Тел.: 8-705-559-14-62, 8-705-109-49-51. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость