Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Ремонт автодороги Челябинск-Троицк: костанайцев просят использовать и другие пункты пропуска через границуКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Ремонт автодороги Челябинск-Троицк: костанайцев просят использовать и другие пункты пропуска через границу

Ремонт автодороги Челябинск-Троицк: костанайцев просят использовать и другие пункты пропуска через границу

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Автоугол

   Пограничники Челябинской области обратились к жителям Костанайской области с просьбой: использовать для пересечения границы не только пост Кайрак-Бугристое, другие пункты пропуска.

«В связи с проведением работ по реконструкции автомобильной дороги А-310 «Челябинск-Троицк-граница с Республикой Казахстан» с обустройством подъездов к многостороннему автомобильному пункту пропуска Бугристое, введены временные ограничения на движение транспортных средств в виде организации реверсивного движения и ограничения скоростного режима.

Ограничения введены на участке автомобильной дороги от въезда в пункт пропуска до поворота в населенный пункт Бугристое и продлятся до конца текущего года. Для движения транспортных средств используется одна полоса, на которой организовано реверсивное движение.

С учетом проводимых дорожных работ, в пункте пропуска Бугристое прогнозируется большое скопление транспортных средств, следующих через государственную границу.

В связи с этим Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области напоминает, что граждане Республики Казахстан и Российской Федерации могут использовать для пересечения границы пункты пропуска Мариинский (Брединский район) и Николаевка (Варненский район), работающие в штатном режиме, а также просит заранее планировать маршрут движения и учитывать временные ограничения. С целью сокращения времени следования в пути, а также исключения связанных с поездкой неудобств, предлагается использовать для пересечения границы указанные выше пункты пропуска»,- говорится в сообщении пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 3269
Комментариев: 1
Нравится: +7
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Александр
14.09.2018 в 17:31:59
Для того, что бы воспользоваться пунктами пропуска Мариинский и Николаевка, нужно со стороны Казахстана сделать дорогу, про нейтральную полосу вообще молчу. Особенно в дождливую погоду там проехать вообще невозможно.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1, или продам. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость