Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Горячую воду в Костанае обещают дать вовремя

Непогода не повлияла на работы, от которых это зависит. О чем корреспонденту «КН» сказал главный инженер ГКП «КТЭК» Николай Беляк. По графику работы продлятся до 1 июня. При условии, что дом вне тепловых сетей, которые по результатам опрессовки требуют ремонта.

- Уже известно, жителям каких районов точно не повезло?

- Пока говорить об этом рано, работы продолжаются, - ответил Николай Беляк. Однако успокоил, что в принципе по городу ситуация нормальная.

Можно ли надеяться, что в будущем сроки опрессовки сократятся? Это актуально еще и по той причине, что работы проводятся в период, когда погода неустойчива. Дома еще не прогрелись или уже успели остыть, а тут еще и нет горячей воды. По словам Николая Беляка, на более короткий отрезок времени опрессовки наших тепловых сетей рассчитывать практически невозможно. Работы и так проводятся в предельно сжатые сроки.

Инна Штыкельмайер inna_111@mail.ru  39-27-60
Фото  Интернет 
Просмотров: 6727
Комментариев: 3
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Елена
25.05.2015 в 12:34:43
По словам Николая Беляка, на более короткий отрезок времени опрессовки наших тепловых сетей рассчитывать практически невозможно А почему? А как же раньше в 10-тидневный срок укладывались? Отключали воду на 2 недели, но к концу второй недели горячая вода уже появлялась в наших квартирах. А сейчас 3 недели в мае, да еще в августе-сентябре так же 3 недели.
людмила
26.05.2015 в 11:03:39
У нас на герцена заменили трубы,все лето не было горячей воды,теперь опять 3 недели,что опрссовывать когда новые трубы проложили
Татьяна
29.05.2015 в 15:32:24
Опрессовка проходит 2-3 дня, вы же сами так пишете. А что делаете в остальные 18 дней. можно же после опрессовки дать воду хотя бы тем домам, где нет порывов, как это делается например в Рудном.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ



* Мужчина казах, 42 лет, познакомится с одинокой женщиной казашкой для создания семьи, проживающей в г. Костанае или в пригороде. Тел. 8-747-805-40-86. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость