Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Коммунальщики обещали помыть машины, которые по их вине были выкрашены вместе с забором

Заместитель по производству ТОО « АБЗ+» Муса Омаров, узнав от журналистов «КН» о неприятности с покраской авто, тут же принял решение поехать на место и лично убедиться в том, что сей факт имеет место быть.

На месте встретились все заинтересованные стороны. Каждый отстаивал свою правоту. В итоге Ольга Верменичева написала в «КН»: «Там никто ни за что не хочет отвечать. Мы в убытках. Но продолжать общаться со стенкой решили закончить. Приехали, посмотрели, уехали. Муж мой вообще не скандалист и не интриган и даже поругал меня за то, что я рассказала СМИ о нашей беде. Но умалчивать о таком безалаберном отношении к своей работе, я считаю, не стоит. И без разницы, где стояли машины. У нас во дворе часто ставят свои авто прям возле этого забора. Получается, что нам повезло))) нас защитил забор! Читаю комментарии, которые пишут читатели «КН» - многие веселы, другие сочувствуют. Оптимисты пишут, что цвет - космос! А мы будем избавляться от космоса в пупырышку…»

Получить комментарий нам удалось и у самих коммунальщиков. «Ну что делать, я дал задание рабочим, чтобы они помыли машины, - вздыхал в телефонную трубку Муса Омаров. - Это же простая известь, которой бордюр красим и заборы. Она должна отмыться. Акимат нам дал задание покрасить забор перед визитом премьер-министра. Откуда знали наши рабочие, что за забором машины стоят… Вот они и покрасились немного. Ситуация, конечно, неудобная. Постараемся ее исправить».

В это время пользователи официальной страницы "КН ВКонтакте" оставляют свои комментарии :

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 5445
Комментариев: 2
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Vladimir Radon
10.05.2017 в 17:07:22
Ничего страшного) наш народ каков - на халяву машину помыть из-за капли извести - это да. Неприятно конечно, но в конечном итоге - мыть бы все равно пришлось. Лучше бы эти деньги, которые на мойку машинпойдут пошли на облагораживание двора, например.
Марина
11.05.2017 в 15:39:59
У меня такая же история в частном доме, только красили 9 этажный дом с торца. Теперь у нас весь забор, крыша, и все что стояло во дворе в крапенку (желтый, оранжевый и серый) Это просто ужас(((
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость