Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 12Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанайской области начали восстанавливать кошмарную дорогуКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Костанайской области начали восстанавливать кошмарную дорогу

В Костанайской области начали восстанавливать кошмарную дорогу

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Коммунальная сфера

Этот дорожный кошмар на автотрассе неподалеку от райцентра Сарыколь наш фотокорреспондент Сергей Миронов запечатлел 7 июня (на снимке). Совпадение или нет, но через день здесь начались работы по восстановлению дорожного полотна.

Этот участок на девятом километре дороги Сарыколь – Большие Дубравы является проблемным почти каждую весну из-за соседства с местным озером. Но в этом году тут стало крайне трудно проходить не только легковому транспорту, но даже тракторам.

Редакция «КН» по этому поводу сразу же связалась с Сарыкольским районным отделом жилищно-коммунального хозяйства. Руководитель Серик Гайсенов пояснил, что дорога областного значения и здесь должна работать только подрядная организация, обслуживающая данную трассу.

Однако, учитывая сложившуюся ситуацию, районный акимат еще 1 июня сделал соответствующий запрос в областное управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог, и оттуда ответили, мол, подрядчику выдано предписание об устранении дефектов на дорожном полотне.

И 8 июня на злополучном участке дороги Сарыколь – Большие Дубравы начались ремонтные работы. На момент подготовки этой информации сарыкольцы подтвердили, что по участку уже можно ехать безо всяких проблем. К тому же подрядчик сообщил, что скоро тут положат асфальт.

Правда, заметили жители райцентра, такое благополучие вряд ли продлится долго. Потому что здесь вновь стали ездить 40-тонные грузовики, работающие на строительстве дороги. Именно они, утверждают сарыкольцы, и разрушают слабые участки автотрасс.

Виктор Штыкельмайер info@kstnews.kz 53-07-07
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 6108
Комментариев: 2
Нравится: +9
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Инженер
12.06.2018 в 10:07:47
Да вранье все это!!! Буквально на днях там проезжал...Ну как проезжал, проползал.. Никто там ничего не делает!
Гость из России
14.06.2018 в 10:47:16
Мы 12.06.18 въехали через Курганскую таможню.... Ну как въехали, вползли. Это, ребята, УЖАС! Это издевательство над людьми и автомобилями. У нас внедорожник, и то - еле проползли. На самой Узункольской трассе идут ремонтные работы, если это можно так назвать. Ямы засыпают асфальтом, который тут же разбивается машинами. Это закапывание денег! Смотреть больно на это безобразие!!! Кто будет принимать эту работу? Ну просто стыдно за соотечественников!!!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

 * кошечку белую стерилиз., в добрые руки, доставка. Тел.: 8-707-413-19-09, 8-705-199-01-69. 
* котят, доставка. Тел.: 8-707-413-19-09, 8-705-199-01-69. 

 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость