Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 14Ноябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Подозреваемому в убийстве Виктории Ганя назначили психиатрическую экспертизу Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Подозреваемому в убийстве Виктории Ганя назначили психиатрическую экспертизу

Подозреваемому в убийстве Виктории Ганя назначили психиатрическую экспертизу

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Криминал

Подозреваемый в убийстве Виктории Гани направлен в психиатрическую клинику Алматы. В стационарных условиях ему должны поставить окончательный диагноз и определить, вменяем ли, может предстать перед судом или нет. 

По информации первого заместителя прокурора области Болата Челикенова, 19-летний рудничанин по-прежнему всего лишь подозреваемый в деле об убийстве семилетней Виктории Ганя. С санкции суда он был арестован, в течение десяти дней ему были обязаны предъявить обвинение. Однако, как сказал Б. Челикенов, когда проводится психиатрическая экспертиза, этот срок автоматически приостанавливается. 

Как уже сообщалось, молодой человек признался в убийстве, его опознали несколько свидетелей. Однако, подчеркнул прокурор области Марат Кайбжанов, чтобы доказать его вину, этого недостаточно. Назначен еще целый ряд экспертиз, от которых также будет зависеть виновность или невиновность подозреваемого. 
Известно, что молодой человек в прошлом году выпустился из рудненского интерната детей с девиантным поведением. Поскольку жилья у него не было, последние полгода обитал в Центре адаптации Рудного. И на момент совершения преступления находился там же. Однако в поле зрения полицейских попал случайно. Когда те спустя два месяца после убийства девочки появились в этом заведении, парень привлек внимание тем, что попытался скрыться. В итоге признался в убийстве психологу Центра, и лишь потом в присутствии психиатра, его лечащего врача, стал давать показания и под протокол. 

Татьяна Башкатова tab52@rambler.ru 54-05-80
Просмотров: 4561
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость