Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Сарыкольском районе мужчина осужден за жестокое убийство собственной жены Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Сарыкольском районе мужчина осужден за жестокое убийство собственной жены

В Сарыкольском районе мужчина осужден за жестокое убийство собственной жены

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Криминал

Как следует из сообщения на сайте областного суда, мужчина был старше своей жены на 18 лет. Он постоянно избивал и оскорблял супругу, которая не решалась развестись. Она часто писала заявления в полицию, но потом забирала их.

1 ноября 2014 года  около 22.00 в кафе в селе Сарыколь осужденный отмечал свой 52 день рождения. Между супругами произошла ссора. По пути домой потерпевшая молчала, стараясь избежать конфликта, и выбежала из машины со своей родственницей, у которой намеревалась остаться на ночь. Однако супруг догнал ее и сильно ударил ее головой о поверхность железных ворот дома. После чего, схватив за капюшон куртки, поволок  жену по земле, затащив в салон автомашины.

Приехав домой, он вытащил женщину из машины, положил ее на землю и нанес сильный удар ногой по телу. Дома раскаленным утюгом нанес жене множественные термические ожоги различных частей тела, многочисленные удары руками и ногами. Лишь на следующий день он вызвал  врачей скорой помощи.

В этот же день от тяжести полученных травм женщина скончалась в Сарыкольской районной больнице. Сиротой остался восьмилетний сын молодой женщины от первого брака.

"Сарыкольский районный суд признал  В.Ч. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 103 частью 3 УК РК и назначил ему по данной статье наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с Ч. в пользу несовершеннолетнего потерпевшего  мальчика материальный ущерб в размере 187 тысяч 530 тенге, компенсацию за моральный вред в размере 2 миллионов тенге, а также в порядке положений статьи 940 ГК РК, ущерб,  причиненный в результате смерти матери, в размере свыше 11 миллионов тенге до достижения последним  совершеннолетия", - говорится в сообщении.

Приговор суда вступил в законную силу. Апелляция оставлена без удовлетворения.

Просмотров: 6644
Комментариев: 2
Нравится: +9
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
гость
30.01.2015 в 09:48:53
ужас мало дали
batrjan
30.01.2015 в 17:30:41
Вот урод!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость