Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 15Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В суде началось рассмотрение дела из разряда тех, на основе которых пишут криминальные сериалыКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В суде началось рассмотрение дела из разряда тех, на основе которых пишут криминальные сериалы

В суде началось рассмотрение дела из разряда тех, на основе которых пишут криминальные сериалы

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Криминал

Сергей Зайцев и Галина Громова познакомились в декабре 2008 года. Хотя оба были связаны узами брака, роман между мужчиной и женщиной завязался нешуточный. Настолько, что Галина развелась и родила от Сергея сына. Но тот из семьи уходить не стал. Поставил жену в известность и помогал Галине воспитывать ребенка. Однако женщина всё еще питала иллюзию, что любимый будет жить вместе с ними. 

Мечта не сбывалась, и она начала пить. Кончилось тем, что в начале года Зайцев забрал у нее сына в свою семью. И, чтобы это узаконить, подал иск в суд. Громова - тоже. Однако женщина не стала ждать решения суда. 
В марте за очередным застольем она попросила знакомого найти человека, который бы согласился за деньги «убрать» бывшего возлюбленного. Сначала тот воспринял это не всерьез. Но когда Галина напомнила о своей просьбе, решил всё рассказать Зайцеву. Тот пошел с заявлением в полицию. 
А дальше всё было как в сериале. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД области подобрали подставного гражданина, которого и направили на встречу с Галиной. Выяснилось, что платить киллеру Галине нечем. И она придумала, как раздобыть деньги. Потребовала от Сергея Зайцева шесть тысяч долларов в обмен на то, что отзовет свой иск по поводу сына из суда. Договорились (соответственно, под присмотром полиции) о 2200 долларах. Из этих денег 500 долларов женщина отдала «киллеру» как задаток. В ночь со второго на третье июля тот «убил» Зайцева, снимки тела с сотового телефона предоставил Галине. И та отдала оставшуюся сумму - еще 500 долларов. 
Таков сюжет дела, поступившего сейчас на рассмотрение в специализированный суд по уголовным делам. 32-летняя Галина Громова обвиняется в организации покушения на убийство. 

Татьяна Башкатова tab52@rambler.ru 54-05-80
Просмотров: 3285
Комментариев: 1
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
29.11.2015 в 09:19:16
Мою одноклассницу убилмуж,ему дали 6 лет
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1, или продам. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость