Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Июнь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Врач-психиатр, нарколог Зауреш ИЗАЛДИНА оставлена под стражей в СИЗО
16.03.2017 11:21

Ее попытка обжаловать двухмесячный следственный арест потерпела фиаско, пишет "Время".

Завотделением Костанайского облпсихдиспансера Изалдина подозревается в организации заказного убийства экс-главврача этой клиники, председателя амбулаторной судебной психиатрической экспертной комиссии Рашиды САНДЫБАЕВОЙ.

В пресс-службе Костанайского облсуда сообщили, что ходатайство Изалдиной об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест оставлено без удовлетворения. Изалдина пыталась выйти из следственного изолятора, вновь и вновь заявляя не только о своей невиновности, но и о том, что дома у нее осталась 11-летняя дочь.

Однако для суда таких аргументов оказалось недостаточно, тем более что следствие опасается исчезновения подозреваемой из Костаная, окажись она на свободе. К тому же до сих пор в бегах находится и человек, считающийся главным исполнителем убийства - 40-летний бывший пациент Изалдиной Руслан ГАФАРОВ.

К его активным поискам уже подключилась родня покойной. Вчера на уфимской радиостанции “Спутник FM” прозвучала информация, в которой говорилось о том, что Сандыбаевы просят содействия у жителей Башкирии в установлении местонахождения беглеца. Они считают, что Гафаров может скрываться в этой российской республике у кого-то из своих родственников.

Напомним, следствие считает, что Изалдина обе­щала Гафарову заплатить за зверское преступление 20 тысяч долларов. Убийство состоялось, но оплачено так и не было.

Тем временем следственные органы вовсю работают над вопросом об установлении источника слишком больших доходов Изалдиной. Похоже, в ответе на него кроется и причина крупной ссоры между двумя коллегами-психиатрами, которая привела к громкому преступлению, потрясшему всю страну.

Стас КИСЕЛЁВ, Костанай

Просмотров: 9586
Комментариев: 2
Нравится: +45
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Девочка
17.03.2017 в 22:42:01
Как врач могла вступить в близкие отношения с бывшим пациентом ?? И верит в то что она не виновата?
Lena
20.03.2017 в 23:43:18
В больнице ее называют криминальная личность и все знали про ее махинации с квартирами, деньгами больных, просто все молчали, знали на что она способна...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость