Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Непотопляемый Казбек
18.01.2014 10:00
«КН» располагает информацией о новом месте работы известного Казбека Нурмагамбетова. Он весной прошлого года собирал деньги на лечение тяжелобольных детей через фонд «Содействие». Под разными фамилиями, а потом исчез.
В редакцию обратилась одна из сотрудниц новоиспеченного информационно-справочного строительного журнала «Центр строительные услуги». Казбек Нурмагамбетов осуществляет в нем подбор и наём кадров. Девушка, которая обратилась к нам, так и не получила положенной оплаты. Как оказалось, не единственная.
В конце прошлого года сотрудничество с Казбеком Сартаевичем прекратили еще несколько человек. Все по причине невыплаты заработной платы. Один из них был рекламным агентом. Молодой парень сегодня считает, что идея с созданием журнала провалилась. Как показывают реалии сегодняшнего дня – это заблуждение.
Клиентов для нового журнала все еще ищут. Сейчас готовится к выпуску так называемый нулевой выпуск. Примечательный факт: по информации, которую мы получили в Министерстве транспорта и коммуникаций, такого журнала не существует. Если нулевой выпуск выйдет без постановки на учет, то затейника ждет штраф.
Вся проблема в том, что до сих пор ряд проектов, которые продвигал Казбек Нурмагамбетов, так и не получил логического завершения. Мало того, они заканчивались скандалом. Велась подготовка, привлекались специалисты. Но собранные с людей деньги в конечном счете исчезали вместе с Казбеком.
На Казбека Нурмагамбетова ранее заводилось уголовное дело по статье 177 части 3 Уголовного кодекса РК «Мошенничество в особо крупных размерах». Речь об организации им выставки предпринимателей «Костанайская область 2011: строительство, аграрный сектор, транспорт». Она, кстати, так и не состоялась. Дело было приостановлено, а уголовное преследование Казбека Сартаевича прекращено. Следствию не хватило доказательной базы. Кроме заявлений граждан, не было никакой документации: счета, расписки, договоры.
Кстати, на свои заявления в органы полиции пострадавшие от фонда «Независимый комитет «Содействие», которым руководил все тот же Казбек Сартаевич, так и не получили никакого ответа. По этим случаям были публикации как в «КН», так и в «Нашей газете». До каких пор этот человек будет оставаться у нас безнаказанным? Этот вопрос задают уже многие костанайцы.
 


Фото   
Видео   
Просмотров: 2555
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 21-26-67 (Татьяна Николаевна). 
* помощника юриста, судебного исполнителя с режимом работы с 10 до 17 часов, с зарплатой не меньше 40000 тг. Имеется опыт работы в таможенных и налоговых органах. Тел. 8-778-433-12-40. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость