Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В канун Нового года в Кызылорде на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике сошлись сильнейшие штангисты со всей республикиКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В канун Нового года в Кызылорде на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике сошлись сильнейшие штангисты со в

В канун Нового года в Кызылорде на чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике сошлись сильнейшие штангисты со всей республики

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Экономика


Никто не считал фаворитом команду Костанайской области, представленную сплошь молодыми атлетами 1990-1995 годов рождения. Не больше было и тех, кто давал костанайцам шансы попасть вообще в тройку. И они просчитались. Первой заставила зрителей буквально открыть рты от удивления Сауле Садуакасова. Хрупкая девушка весом 63 кг с железным спокойствием взяла золото в рывке, затем золото в толчке и, наконец, золотую медаль в сумме.
Воодушевленный примером следующим на помост вышел Евгений Селезнев. Он буквально вырвал золотую медаль в рывке. А в толчке юному штангисту не хватило совсем чуть-чуть, но и того, что он сделал, оказалось достаточно, чтобы получить серебряную медаль. В сумме Евгений тоже получил серебро в своей весовой категории 69 кг. Последний аккорд сыграл Бекзат Сейтмагамбетов (56 кг), который завоевал бронзу в рывке, серебро в толчке и бронзу в сумме.
Как водится, первое место на этом турнире заняли хозяева – команда Кызылорды. На втором – лидеры страны в тяжелой атлетике алматинцы. А вот третье место осталось за мужской командой Костанайской области. Причем наших парней вдохновил пример представительницы женской команды Сауле Садуакасовой, после чего ребята смогли буквально стальные горы свернуть.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1720
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80.  
* прицеп для легкового а/м с документами, до 50000 тг; велосипеды горные, спортивные, до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65.  

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость