Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 25Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Горняк» провел две разных игры против «Иртыша»
27.02.2013 16:09

Рудненский хоккейный клуб доказал свой характер...


«Горняк» провел две разных игры против «Иртыша». Первый матч проиграл со счетом 0:7. На второй игре корреспонденты «КН» увидели, что «Горняк» не потерял главного – своего духа.

О силе соперника может говорить состав: Хуна Рих, Болф, Хуна Роб, Доника, Хьюса, Матейка, Вак. «Иртыш» имеет возможность приобретать легионеров и сейчас ведет принципиальную борьбу за первое место. Костяк «Горняка» составляют молодые игроки, и во вторник они вытащили безнадежный матч.

По окончании второго периода «Иртыш» выигрывал со счетом 2:0, доминировал, и казалось, что это конец. В перерыве сломалась машина по чистке льда (что-то случилось с насосом), и долгое время команды не могли выйти на корт. Ожидание затягивалось, возле раздевалок тренерский штаб «Иртыша» требовал от арбитра засчитать «Горняку» техническое поражение со счетом 5:0. Судья сомневался... Машина завелась за две минуты до крайнего срока регламента, и матч продолжился.

Болельщик «Горняка» Игорь Бухвалов налил из термоса чай и поднял кружку:

– Ну, за голы...

В эту же секунду шайба была забита. Но опять это сделал «Иртыш». На 44 минуте Воронцов с передачи Хьюса реализовал большинство. 3:0 – у рудничан оставалось всего 16 минут, чтобы перевернуть игру. При таком раскладе некоторые болельщики «Тобола» уже покидают стадион... Рудничане остались на своих местах, только громче стали кричать, поддерживая «Горняк».

– Миша, ты обещал... Будь мужчиной – выполни! – кричал болельщик Илья Манько. (Обращение к Михаилу Гаврилову).

И «Горняк» услышал. 47-я минута – забивает Юлиан Попович. 55 минута – забивает Могильников. За 23 секунды до финальной сирены Станковский сравнивает счет. Трибуны обнимались, кричали, топали и дудели в трубы. Это было сильно.

Овер-тайм не выявил победителя. В серии буллитов Михаил Гаврилов выполнил обещание и забил шайбу. Голкипер «Горняка» Михаил Смольников творил чудеса – вытащил 3 буллита. Однако, в конце концов, удача отвернулась от рудничан – Еремеев реализовал свой буллит и оформил итог встречи. 3:4 – «Иртыш» победил...

Однако трибуны встали и кричали «Горняку»: «Молодцы! Молодцы! Молодцы!» Команда подарила зрителям захватывающую драму... И завоевала одно очко... Очень важное. «Горняк» после серии неудач и с окончанием игры против «Иртыша» должен поверить в себя и свою командную машину... Как нам кажется, в этой игре рудничанам удалось ее отремонтировать.

Напомним, игры плей-офф начнутся примерно в то же время, когда «Тобол» начнет сезон-2013.

  Другие фото с игры смотрите в этом альбоме >>

Фото   
Видео   
Просмотров: 1461
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость