Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 15Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Спектакль «Маша и Медведь», который в Костанай привезли алматинские актеры, многие костанайцы раскритиковали
 Спектакль прошел в минувшее воскресенье в областной филармонии. Проблемы начались с самого начала, когда зрителям пришлось 45 минут ожидать начала показа. Свободных мест в зале не было, хотя стоимость билета была недешевой - две тысячи тенге.
Вот что пишет один из пользователей в паблике "Типичный Костанай" социальной сети «ВКонтакте» Yekaterina Rak: «Мне довелось побывать. Заставить маленьких детей ждать больше часа - это верх безответственности. Тут даже у взрослых терпения не хватит. Отсутствие декораций и инвентаря, актеры не всегда успевали за звуком. Я не эксперт, но игра актеров мне показалась ужасной. Вместо обещанных 1 часа 30 минут, шло всего минут 40 - в итоге просто включили музыку (даже не из мультфильма) и все дети танцевали. Похожесть ростовых кукол на героев мульта можно оценить из видео, медведь вообще другого цвета и худой. У кассы была давка и потасовка».
Эти слова подтверждает и другой пользователь Ерлан Кутубаев: «Чуть не купил билет на спектакль. Люди с жалобами выбегали и требовали возврата денег. Спектакль задержали на час, к тому же детям, мягко сказано, не понравилось».

Директор Костанайской областной филармонии Александр Евсюков того, что подобный факт имел место не отрицает, хотя и ссылается на слова коллег, потому что находясь в отпуске, сам этот спектакль не видел. «Трудно давать оценку той или иной постановке. Одни будут считать ее некачественной и слабой, другие посмотрят с удовольствием. Так было и в этом случае. Кто-то сдал билеты и ушел недовольный. Другие весело пели, танцевали и играли с героями сказки», - сказал он по телефону. Проблема изначально началась из-за задержки спектакля. Поезд, в котором ехала труппа из Алматы и Атырау, прибыл в Костанай с существенной задержкой. И артисты выбегали на сцену, можно сказать, из огня да в полымя. Но всем, кто ушел, вернули стоимость билета, а тем, кто досмотрел, но остался недоволен, компенсировали 50% от стоимости билета. По словам Александра Сергеевича теперь администрация филармонии будет еще жестче подходить к отбору гастрольных туров заезжих артистов. Дешевые цирки и слабые детские постановки уступят место выступлениям артистов с известными именами. Что же касается конкретно этого случая, то перед тем как приехать в наш город, они дали свои выступления в Актобе, Уральске, Атырау и нареканий в их адрес не было. Костанайцы оказались самыми взыскательными и требовательными к качеству постановки.
Фото   
Видео   
Просмотров: 1963
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дачу в СО "Химик", недорого. Тел. 90-15-23.

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость