Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Костанайские патрульные полицейские в течение получаса раскрыли кражу более 100 000 тенге


11 ноября около 21 часов на рацию автопатруля патрульной полиции в составе сержанта Дияза ОМАРОВА, младших сержантов Сапаржана КАРИБАЕВА и Кайрата ТАСМАГАМБЕТОВА поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных центров по улице Гвардейская произошла кража крупной суммы денег и документов.

Полицейские выехали на место происшествия, здесь их встретил 23-летний потерпевший, приехавший в гости к своим друзьям из Усть-Каменогорска. Парни решили отметить приезд друга игрой в боулинг. Потерпевший случайно оставил на столике свое портмоне, где находилось удостоверение личности, 100 000 тенге, 100 долларов США и банковская карта. Позже он пересел со своей компанией за другой стол.

В это время в развлекательное заведение пришла другая компания и села за стол, где находился оставленный кошелек. Житель Восточно-Казахстанской области, спохватившись, стал искать свое портмоне, но ни за одним столом его уже не оказалось. Тогда гость города сообщил о случившемся в полицию.

Патрульные полицейские стали опрашивать посетителей развлекательного заведения, оказалось, что компания, пришедшая позже, не досчиталась своего приятеля. Патрульные полицейские начали поиски подозреваемого. Им оказался 28-летний работник СТО, на место работы и выехали сотрудники полиции.

В это время подозреваемый успел сжечь в печи СТО удостоверение потерпевшего. Похищенные деньги были изъяты. Было установлено, что задержанный ранее был условно осужден, судимость погашена.

В настоящее время служащий СТО задержан по подозрению в совершении кражи. Проводятся доследственные мероприятия. Сам же житель Усть-Каменогорска Игорь Масольд поблагодарил полицейских за возвращенные деньги и сказал, что по приезду в родной город расскажет об отлаженной работе наших полицейских.


Пресс-служба  ДВД Костанайской области

Фото   
Видео   
Просмотров: 1518
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость