Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Октябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Модный урок провела костанайский стилист-имиджмейкер Ольга Широва
13.12.2016 14:43

Простые и бюджетные способы решения этой проблемы на своём мастер-классе предложила костанайский стилист-имиджмейкер Ольга Широва.

Одна из главных идей модного урока – создание так называемого базового гардероба-конструктора, который позволит легко «собирать» образ на день. 50-60% одежды, обуви и аксессуаров в нём должны подходить для основной сферы вашей деятельности, к примеру, для работы. Нужно выбирать простые, не перегруженные деталями, вещи с совпадающей цветовой гаммой – тогда из них просто будет составлять разнообразные комбинации. По словам стилиста, необходимый минимум: три «верха» к одному «низу». Такое соотношение получается потому, что люди, как правило, больше внимания обратят на вашу рубашку, чем на брюки. Кроме того, попробуйте определить свой цветотип и тип фигуры – правильно подобранные оттенок и фасон помогут подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Популярные тренды этой зимы – стиль оверсайз (вещи свободного кроя), стиль милитари (пальто-бушлаты, лампасы, погоны), банты. Самый модный оттенок – винный, а также цвета благородных камней и драгоценных металлов. Не бойтесь играть на контрасте – нежная юбка и тёплый трикотаж в нынешнем сезоне это не только смело, но и стильно. К праздникам можно «оживить» и старые наряды, подобрав аксессуары – массивные ожерелья в этническом стиле, броши с перьями, чтобы угодить символу наступающего года – петуху.

Основные бьюти-тренды озвучила визажист Индира Баяндина. В макияже главный акцент стоит сделать на ярких, графичных губах и густоте ресниц. Причёска же, напротив, должна быть более естественной – никаких залакированных «буклей».

Ольга Широва считает, что смена гардероба может стать поворотным моментом в жизни человека. Иногда девушки обращаются к ней за профессиональным советом, чтобы наладить личную жизнь, выйти замуж. Одна из участниц мастер-класса попросила помощи стилиста для продвижения в бизнесе. Со временем всё больше людей следят за модой, - отмечает Ольга, - но по-прежнему остаются и те, кто категорически не хочет меняться даже при достаточных возможностях.  

Дарья МАТВИЕНКО kn_matvienko@mail.ru 54-22-24
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 4729
Комментариев: 0
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость