Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанае стартовал конкурс «Миссис Костанай» для прекрасных дам и мам
23.02.2017 06:06

На этой неделе стартовал областной конкурс «Миссис Костанай», который в регионе проводится впервые за многие годы. Девять участниц будут покорять аудиторию не только красотой — каждая из этих красавиц успевает заботиться о семье, работать или заниматься бизнесом. Глядя на них, не верится, что все они мамы!

Организовало конкурс модельное агентство "Design Mode". Участвуют в нем девять молодых женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Называть их женщинами не поворачивается язык: все они юны и прекрасны, независимо от того, сколько у них детей и забот. Удивительно, но у многих из этих красавиц уже даже не по одному ребенку. А они успевают и работать, и строить бизнес, и находить время для хобби. Впрочем, об этом мы еще узнаем подробнее. Организаторы на сей раз сделали акцент именно на том, что в конкурсе «Миссис Костанай» оцениваться будут не только внешние данные, но и содержание. Что умеет мама и жена, как она создает атмосферу в семье, какими вкусностями угощает своих близких — все это выяснится в течение двух недель. Подведение итогов состоится в первой декаде марта.

Газета «КН» в этом конкурсе выступает в качестве одного из партнеров: мы продолжаем вместе с модельным агентством "Design Mode" объединять красоту и добро. ПО инициативе главы агентства Марины Михайленко в конкурсе учреждена номинация «Миссис благотворительность». Победит та из участниц, на чей киви-кошелек будет отправлена большая сумма денег. В этот раз все собранные средства пойдут одной из героинь публикаций КН Ульяне Погореловой. Несколько лет эта мужетсвенная девушка лежала пластом, придавленная тяжелым состоянием и неверным диагнозом. Но в прошлом году ей назначили правильное лечение и Ульяна пошла! Теперь задача: научить организм вновь ходить, восстановить атрофированные мышцы. Для этого нужно немало денег. И они будут собраны благодаря и вашему голосованию. Подробнее с каждой из участниц можете познакомиться на сайте КН!

Мария ШИЛО
фото Вячеслава КРЫВКО

Просмотров: 4610
Комментариев: 1
Нравится: +5
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Гость
23.02.2017 в 14:21:37
Назвать их женщинами не поворачивается язык.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дачу в СО "Химик", недорого. Тел. 90-15-23.

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость