Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Тележурналистка Ольга Наприенко побывала на одной из последних записей программы Андрея Малахова на Первом канале
31.08.2017 10:13

     «Моя давняя мечта - побывать на Первом канале и встретиться с кем-нибудь из звезд ТВ первой величины - сбылась!»

Так о своем участии в популярном российском телешоу говорит местная звезда ТВ Ольга Наприенко.

Это для избалованных разными телевизионными каналами москвичей поход на телешоу того или иного ведущего - не столько даже интерес, хотя не исключаем, что и он бывает, а дополнительный доход. За одну программу, как рассказала Ольга, зритель в студии получает 400 рублей. На двоих с супругом они заработали за два часа удовольствия 800 рублей.

Наша теледива шла на программу не за деньгами. Подгонял профессиональный интерес. Вместе с мужем долгие годы работают на «Алау». Зная, что им перед вылетом на отдых в дальнее зарубежье предстоит несколько дней провести в Москве, зашли в специальную группу в Интернете «Как стать зрителем шоу?» Изучили все тонкости и были, как говорится, готовы на все 100.

- Мы, конечно, больше хотели попасть на политическое телешоу «60 минут». Ух, и страсти там всегда кипят и вообще ведущие работают очень профессионально. Но оказалось, что, как иностранцам, вход на такой эфир для нас закрыт,- рассказывает Ольга. - Девушка, которая отбирала участников, очень огорчилась увидев наши голубые паспорта. Видно, мы ей очень понравились, потому что в отличие от других оделись соответственно дресс-коду и выглядели очень прилично, но таковы правила: вход только гражданам России.

Но если ты уже попал на ТВ, то просто так с него не уйдешь. И ребятам посоветовали попробовать попасть на программу к Малахову. Здесь гражданством не интересовались и все получилось в лучшем виде.

- Мне показалось, что внешний вид очень много значит,- улыбается Ольга. - Поэтому, когда нас рассаживали, меня посадили как раз на то место, где чаще всего в кадре был сам ведущий. Программы пишутся по две сразу. Занимает процесс примерно около двух часов. Первая программа была про Вороненкова и Максакову. А вторая - про погоду, апокалипсис и будет ли вообще лето.

По словам Ольги, на тот момент, конечно, еще общественность и представить не могла, что скоро Малахова на Первом просто не будет. Страсти в связи с его уходом кипят до сих пор, когда его уже вовсю показывают на телеканале Россия 24, но с чем связан переход - доподлинно неизвестно. Сам Андрей тоже не дает никаких комментариев.

- В тот день мне показалось, что в Андрее был какой-то нерв. Он был от меня буквально метрах в четырех. Он не волновался, но был как будто внутренне напряженным. Обычно он очень раскрепощенный, а тут мне показалось, что он какой-то нервный.

На мой вопрос, если выдастся в очередной отпуск опять возможность попасть в Москву и на шоу, пойдет ли она опять, Ольга ответила, что, скорее всего, нет. Профессиональный интерес удовлетворен полностью. В эти же дни она побывала на эфире и Бориса Корчевника, который сейчас тоже перешел на другой телеканал.

 Так что, независимо от того, первой ли величины каналы или областного уровня, работа и жизнь у всех телевизионщиков примерно одинаковая. Есть ослепительные взлеты и такие же философские прощания, для того, чтобы встретиться на другой «кнопке».  

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 4070
Комментариев: 0
Нравится: +9
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80. 
* К-700А. Тел.: 25-51-80, 8-777-759-89-95. 
* ГАЗель, УАЗ, Волгу, Москвич-403 на запчасти и запчасти к ним, крышу на УАЗ. Тел. 8-771-270-88-23.
* а/м ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, Volkswagen Golf или Volkswagen Passat. Тел. 8-707-296-26-27. 
* прицеп для легкового а/м с докум. до 50000 тг; велосипед (Германия), горный, спортив., до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость