Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 25Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Из Костаная в Египет будет летать чартерный самолет. Первый рейс назначен на 27 октября
04.09.2017 11:13

Обслуживает направление казахстанская авиакомпания "Sunday Airlines" - дочка авиакомпании "SCAT". С тем, как она работает по чартерным рейсам, костанайцам известно. "Sunday Airlines" вот уже несколько лет организует перелеты в турецкую Анталью. И туристы довольны.

- Самолет будет летать из Костаная в Шарм-эш-Шейх. Один раз в 10 дней. Борт, как и в Турцию, большой: "Boeing", вместимостью 245 мест. Планируется. что полеты будут продолжаться весь туристический сезон в Египте, - рассказывает Гульмира Капенова, руководитель костанайской турфирмы "Best KZ". - Фрахтовшик борта - казахстанский туристический оператор Selfie Travel, который специализируется на путешествиях в Египет. Средний чек предлагаемых им направлений - 700 долларов на человека. Причем это стоимость путешествия в хороший пятизвездочный отель и по принципу "все включено", которым славится Египет. По сравнению с ценой других туристических направлений в период осень - весна предложения очень привлекательные.

- Учитывая события последних лет, спрос на Египет, надо думать, снизился. Не великоват борт?

- Спрос действительно среди костанайцев снизился. Но в основном по той причине, что раньше мы летали в Египет через Россию. А теперь такой возможности нет. Из казахстанских же городов вылеты осуществляются по такому графику, который для нас малоудобен. А в принципе, желающих отдыхать в Египте по-прежнему много. Часть из них продолжала туда летать. В том числе из Киева, Минска. Так что, считаю, дело пойдет. Возможно, будет спрос и среди россиян. Как прошлым летом на вылеты от нас в Турцию, когда туда еще не летали самолеты из РФ.

- Кстати, о Турции...Как отработали этот сезон?

- Очень хорошо. По сравнению с прошлым годом, спрос заметно вырос. Все борты вылетали полными. В некоторые периоды даже случался дефицит: купить тур, включающий перелет из Костаная, уже не представлялось возможным и за 10 дней. Последний рейс из Костаная в Анталью 22 сентября.  

Инна Штыкельмайер inna_111@mail.ru  39-27-60
Просмотров: 4547
Комментариев: 0
Нравится: +7
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дачу в СО "Химик", недорого. Тел. 90-15-23.

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость