Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Российский актер Алексей Панин все-таки приехал в Костанай
«Ща поговорим!..» - довольно грозно москвич начал встречу с журналистами в конференц-зале костанайской гостиницы «Целинная» . Общая нервозность в нашей братии ощущалась: кто первым попадет под горячую руку дебошира? В кого полетит стул или крепкое словцо? Но, к сожалению «желтопрессных», этого не произошло. Алексей, имя которого в свете последних событий просклоняли во всех СМИ и в Интернете, держался абсолютно спокойно. Глаза не прятал. Наоборот – отвечал, не заискивая, выглядел довольно искренним.

 

И первым же вопросом от «КН» стал:

    - Почему вы всё-таки приехали в Костанай, несмотря на скандал в Кокшетау?

    - В вашем городе должен был состояться спектакль под эгидой Московского независимого театра. Не хотелось бы говорить сразу о плохом, но этот бренд славится непорядочной репутацией. Отменили спектакли сразу в нескольких городах Казахстана, в том числе и в вашем. Что для меня очень прискорбно. Не потому, что актеры не заработали, а потому, что люди, которые купили билеты, почувствовали себя обманутыми. Там, где мы всё-таки успели сыграть, в Павлодаре, Усть-Каменогорске, я слышал отзывы директоров театров, зрителей: мол, этот спектакль самый лучший, что нам привозили гастролеры. Что это настоящий театр, настоящее искусство!

 

Произошедшее в Кокшетау было не по вине актеров, и не по моей вине, как это было показано в СМИ. Местный администратор по имени Марина, несмотря на все наши предварительные требования к тому, что должно быть на сцене, всё проигнорировала. Отмахивалась от нас. В итоге она отказалась нам заплатить деньги, а это всё обычно происходит в антракте. И мне пришлось выйти на сцену и, может быть достаточно импульсивно, заявить людям, что пока не произойдет расчет, второе действие начинаться не будет… Писали, что я был выпивши. С удовольствием бы выпил сейчас с вами стакан, но я «зашитый». И тогда, в Кокшетау, не мог быть пьяным. Вас обманули.

   

Как только эта ситуация случилась, я вылетел в Москву и забрал этот спектакль себе. Теперь я - творческий руководитель постановки. Мы его переименовали из «Седина в бороду - бес в ребро» в «Шуры-муры».

 

Мы общались с вашей администрацией, они дали добро на то, чтобы в ближайшие два-три дня мы всё-таки сыграли этот спектакль на костанайской сцене. Причем дважды. Актеры в Москве сидят на чемоданах и ждут команды «на вылет». В других городах Казахстана этот спектакль не увидят.

   

Подробное интервью с актером читайте в ближайших выпусках «КН».
 
Фото   
Видео   
Просмотров: 1917
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость