Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выходи за меня замуж!

Чтобы сделать любимой предложение, костанаец выложил лепестками роз интригующую надпись...

Мы продолжаем знакомить наших читателей со счастливыми супружескими парами и их оригинальными свадебными фотографиями. На сей раз героями публикации стали супруги Семененко.

Нам написала прекрасная половина этой пары – Татьяна. Ее и мужа Станислава судьба связала еще в студенческие годы. Знакомство произошло стандартно, даже банально – в поезде «Костанай – Аркалык». Правда, молодые люди, еще не подозревая, что каждый из них уже обрел вторую половину, ехали на обычное мероприятие – Студенческую весну. Ехали каждый со своим учебным заведением. Татьяна – от Костанайского филиала Челябинского государственного университета, а будущий супруг – от КГПИ.

На том lоvestory могла бы закончиться, даже не начавшись. Но судьба упорно сводила этих двух людей. Через несколько лет будущие супруги вновь встретились – оба начали работать в «Автопланете». Станислав – в отделе снабжения, а чуть позже пришла и Татьяна – в рекламный отдел. Тогда-то у молодых людей и началось то, что называют отношениями. Однако самым запоминающимся (и это можно понять) для Татьяны стал момент предложения руки и сердца. Молодые люди были вместе уже более четырех лет, и на лето была вроде как намечена свадьба, а предло­жения-то и нет... Наступил День влюбленных – 14 февраля, казалось, самый подходящий момент для волнительных слов! Но, увы...

...Все случилось 22 февраля. Получилось почти как у Пушкина: проснувшись утром рано, вдруг увидела Татьяна... Нет-нет, не заметенный двор. Она увидела возле кровати дорожку из лепестков роз, которыми было выложено: «Подойди к компьютеру». Что ж, и романтично, и современно (что интересно, Таня потом эту надпись нашла в туалете, в ванной и на кухне. Станислав побоялся, что со сна Татьяна может сразу не заметить интригующую надпись). Так что же было в компьютере? А там – мини-фильм, история знакомства будущих молодоженов. В конце фильма – фраза «Подними крышечку на столе». Таня подняла, а там... колечко! А на видео появились слова: «Выходи за меня замуж». И уже через несколько секунд в комнату входит суженый собственной персоной с букетом красных роз. За ответом. Что ответила Татьяна, думается, понятно всем.

Марина Кострова
Фото   
Видео   
Просмотров: 1694
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость