Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Версия об угоне "Боинга-призрака" в Афганистан получила продолжение
Версия об угоне малайзийского пассажирского самолета "Боинг-777-200" в Афганистан, которая ранее публиковалась газетой "Московский комсомолец", и которую многие восприняли, как первоапрельскую шутку, получила продолжение. Тот же анонимный источник в российских спецслужбах сообщил "МК", что лайнер был угнан человеком по кличек Хич, который возможно имел сообщников. Но о них пока ничего неизвестно.
По словам авторитетного источника, находившиеся на борту самолета 20 азиатских специалистов (в какой именно области - не уточняется - Прим.) еще в марте были перевезены в один из пакистанских бункеров. Среди специалистов-заложников якобы есть один японец. Собеседник издания отметил, что этой же версии придерживаются разведки нескольких стран.
Источник повторил, что все пассажиры самолета живы и находятся в горном районе к юго-востоку от афганского города Кандагар. Данная информация, пишет "Московский комсомолец", ни в одном из мировых СМИ ранее не всплывала. 
Как отмечает газета, еще в марте несколько британских изданий, таких как Mirror, Independent и другие писали, что пропавший "Боинг" мог улететь в Афганистан или Пакистан, на территории, подконтрольные талибану. Однако версия британцев осталась незамеченной.
Напомним, "Боинг 777-200" авиакомпании Malaysia Airlines пропал без вести утром 8 марта. На борту судна, которое направлялось из Куала-Лумпура в Пекин, находилось 239 человек. 24 марта премьер-министр Малайзии заявил, что самолет упал в южной части Индийского океана, а все люди погибли. Однако ни один обломок самолета до сих пор не найден.
В настоящее время поисковая операция ведется примерно в 2200 километрах от западного побережья Австралии. В этом районе ранее были зафиксированы четыре сигнала, предположительно с черного ящика исчезнувшего "Боинга". Там же, как сообщило 9 апреля агентство "Синьхуа", патрульный самолет обнаружил несколько объектов на поверхности воды.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1370
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* котят в хорошие руки. Тел.: 26-59-77, 8-705-762-66-91. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость