Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
За 3 дня в Костанайской области произошло 10 ДТП

По информации полицейских, большинство аварий происходит по причине неблагоприятных погодных условий в регионе. С начала года в области произошло 600 аварий, в которых 101 человек погиб и 750 получили ранения.

7 ноября, около 18.00, на 20-м километре трассы Казанбасы - Аулиеколь 24-летний житель поселка Октябрьского, управляя автомобилем «LADA 21703 138 31», не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП 20-летняя пассажирка машины с многочисленными переломами была госпитализирована в больницу.

В этот же день аналогичная авария произошла на автодороге Денисовка - Комаровка. 43-летний житель села Комаровка, управляя пассажирским микроавтобусом «Рено» сообщением Костанай – Комаровка, из-за обильных осадков съехал в кювет и перевернулся. В автобусе находилось 17 пассажиров. Никто из них не пострадал.

На автодороге Алматы - Екатеринбург в минувшую пятницу в ходе ДТП погибло четверо жителей области. В 17.00 на данной трассе 20-летний карабалыкчанин, управляя автомобилем «Lada-21140», двигался в направлении Костаная. В 4 километрах от поселка Придорожного мужчина не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «VOLVO». В результате ДТП водитель автомобиля, а также двое пассажиров скончались на месте аварии. Еще один пассажир машины «Lada-21140» скончался в реанимации.

В Костанае, по улице Матросова – Тарана, 37-летний водитель «Волги» совершил наезд на 52-летнюю местную жительницу. Потерпевшая с многочисленными травмами доставлена в больницу.

8 ноября, в 14.15, на автодороге Аулиеколь - Костанай 52-летний житель Аркалыка, управляя автомобилем «Hyundai Grand Starex», в условиях гололеда не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии двое пассажиров автомобиля с травмами были доставлены в больницу.

В поселке Новонеженка на аналогичной автодороге водитель автомобиля «DAF» на скользкой трассе столкнулся с припаркованной около одного из кафе машиной «BMW». В результате столкновения двое пассажиров «BMW» с травмами доставлены в больницу.

В поселке Затобольске возле одного из АЗС столкнулись автомобили «ВАЗ-21074» и «Лада Ларгус». В результате аварии 73-летний водитель ВАЗа и 68-летняя пассажирка машины получили травмы.

Три аварии произошли на автодороге Костанай - Карабутак. В Тарановском районе 8 ноября на 65 километре данной трассы 21-летний костанаец, управляя автомобилем «Шеврале Авео», столкнулся с автомобилем «Деу Нексиа». В результате ДТП пострадали трое пассажиров «Шевроле».

9 ноября в Тарановском районе произошло ДТП со смертельным исходом. В этот день, в 14.00, на 102 километре автодороги Костанай - Карабутак жительница Костаная, управляя автомобилем «Ауди В5», в условиях гололеда не справилась с рулевым управлением и совершила лобовое столкновение с двигавшейся по встречному направлению машиной «Киа СЕRАТО». В результате ДТП 26-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Через 2 часа на 83 километре трассы Костанай - Карабутак 27-летний рудничанин, управляя а/м «Мазда-626» по скользкой дороге, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Ауди В4». В результате ДТП пассажирка «Мазды» с травмами госпитализирована в больницу.

По всем фактам ДТП в настоящее время ведется предварительное следствие.

Пресс-служба ДВД Костанайской области

Фото Багдада Ахметбекова

 

Просмотров: 10181
Комментариев: 4
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Шуба
10.11.2014 в 18:40:51
Ужасно,как страшно,скорейшего выздоравления всем,а погибшим земля пухом....
Lana
11.11.2014 в 09:33:58
10 ДТП? Да только 7 ноября и только между Рудным и Тоболом было 4 ДТП, в результате чего образовалась километровая пробка. Затем в этом же направлении мы были свидетелями еще 2 аварий. И это за несколько часов пятничного вечера. На дорогах был сильный гололед, а ситуация никак не контролировалась.
Степанчук Александр
11.11.2014 в 14:03:22
Комаровский автобус , сколько помню всегда без шипов. и всегда перегруз. Так что этого и следовало ожидать.
456+
12.11.2014 в 23:55:32
В Костанае, по улице Матросова – Тарана, 37-летний водитель «Волги» совершил наезд на 52-летнюю местную жительницу. Потерпевшая с многочисленными травмами доставлена в больницу. Где улица Тарана и гдге улица Матросова ??
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

ИЩУ РАБОТУ
* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 8-747-185-30-38. 
* домработницы, фасовщицы, на даче, любую другую работу с 16.00 до 20.00. Тел. 8-776-712-30-82. 

 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость