Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанайской области гололед стал причиной нескольких ДТП

Аварии обошлись без жертв.

16 ноября на 40-м километре автодороги Костанай – Мендыкара, вблизи поселка Владимировка, 66-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-2105», в условиях гололеда превысила скорость. В результате допустила столкновение с КамАЗом под управлением 57-летнего водителя частного предприятия. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила ушиб грудного отдела позвоночника, водитель КамАЗа был доставлен в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и рваной ушибленной раной лобной области.

Аналогичное ДТП в этот же день произошло на автодороге Костанай - Аулиеколь. 29-летний мужчина, управляя автомашиной «Ауди-80», в условиях гололеда выехал на полосу встречного движения. В это время по встречной полосе ехал «Ниссан Жук» под управлением 25-летнего жителя города Аркалыка. В результате столкновения двух легковушек 26-летний пассажир «Ниссана» получил тупую травму живота и был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы Костаная.

Еще одно происшествие по причине гололедицы произошло на трассе сообщением Костанай - Сарыколь. 16 ноября 63-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан Терано», допустил столкновение со встречно едущим автомобилем «Ауди-80». В результате ДТП 64-летний водитель «Ауди» получил перелом грудной клетки, ушиб поясницы, его 69-летняя пассажирка была доставлена в реанимационное отделение с ушибом грудной клетки и тупой травмой живота. Водитель автомашины «Ниссан» не пострадал.

16 ноября, в 11 часов, на автодороге Октябрьское - Белинский 42-летний водитель, управляя автомашиной «Ауди-80», в условиях гололеда не справился с управлением, совершив опрокидывание в кювет. В результате ДТП 36-летняя пассажирка с открытой травмой головы была госпитализирована в городскую больницу Лисаковска, ее трехлетний сын получил перелом правой ключицы, еще одна 19-летняя пассажирка получила травму головы.

15 ноября, около 8.30, в поле возле реки Аят 40-летний механизатор, управляя трактором К-701, не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание. В результате несчастного случая механизатор скончался на месте происшествия, его 41-летний пассажир с множественными травмами госпитализирован в хирургическое отделение больницы города Рудного.

Пресс-служба ДВД Костанайской области

 

Просмотров: 2694
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дачу в СО "Химик", недорого. Тел. 90-15-23.

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость