Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Костанайские коммунальщики сняли в одном из районов города фонари, и здесь начали промышлять грабители автомобилейКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Костанайские коммунальщики сняли в одном из районов города фонари, и здесь начали промышлять грабители автомоб

Костанайские коммунальщики сняли в одном из районов города фонари, и здесь начали промышлять грабители автомобилей

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

Дом по адресу Победы, 106 - последний на улице. Соседствует с костанайской нефтебазой. Улица заканчивается необычно - поворачивает направо и расширяется. В народе это место называют площадкой нефтебазы и оно всегда было хорошо освещено. 

- Потому что это необходимо с точки зрения безопасности, - говорит Валерий Бурнышев, заместитель директора ТОО «Костанайнефтепродукт». - Здесь поворот, много бензовозов. 

Были случаи, когда и при наличии освещения автомобили не вписывались в этот поворот. Сносили столбы, врезались в другие машины. А ночью широкая площадка притягивает любителей экстремальной езды. Так что увидев, что часть фонарей до и после поворота убирают, жители всполошились. 

- Фонари сломались. Отремонтируем, вернем назад, - примерно так ответили рабочие. Это было осенью. Вскоре, после того как улица лишилась части освещения, ночью на площадке нефтебазы ограбили автомобили. Шли месяцы. Но фонари не только не вернули, но недавно снова прибыли рабочие и свинтили еще часть фонарей. Возможно, это снова сыграло на руку злоумышленникам.

В пресс-службе ДВД Костанайской области «КН» подтвердили информацию о том, что на площадке нефтебазы на этой неделе были ограблены автомобили. Преступление пока не раскрыто.

Жители требуют вернуть фонари назад. Они не верят, что их убрали ради ремонта. Ведь фонари работали. Что в таком случае с ними делают так долго? Поднимать вопрос, обращаться в отдел жилищно-коммунального хозяйства костанайского акимата намеревались и в ТОО «Костанайнефтепродукт». 

- Понял ваш вопрос. Выясним, - пообещал «КН» руководитель отдела ЖКХ Женис Шинкин и вскоре дал ответ. - Фонари действительно снимали, чтобы отремонтировать. Дано задание как можно быстрее вернуть их на место. 
Время пошло.

 

Инна Штыкельмайер inna_111@mail.ru  39-27-60
Фото  Сергея МИРОНОВА 
Просмотров: 2519
Комментариев: 0
Нравится: +1
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ


* Изучаю спрос на поставку одежды, машин, оборудования, линий по переработке отходов (пластик, стекло) из Европы. Тел. 8-775-906-91-91. E-mail: kniga781@gmail.com

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость