Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Жители Карабалыка, пострадавшие от столкновения автобуса с фурой находятся в больнице Южноуральска

Решается вопрос об их дальнейшей судьбе.

Столкновение произошло в пятницу, 17 июля, близ Южноуральска, на 91 километре автодороги Челябинск - Троицк. Как сообщает ресурс chelyabinsk.ru, в рейсовом автобусе №605 Рудный – Челябинск, двигавшемся в сторону Челябинска, находился 21 пассажир. Груженая фура, направлявшаяся в сторону Троицка, заглохла, в результате чего заклинило рулевое колесо, и грузовик, выехав на полосу встречного движения, совершил боковое столкновение с тем самым рейсовым автобусом. В результате ДТП из 21 пассажира, находившегося в автобусе, травмы и переломы различной степени получили два пассажира: 57-летний мужчина и 80-летняя женщина, жители Республики Казахстан. Их госпитализировали в Южноуральскую городскую больницу. Пострадали карабалыкчане – Татьяна и Сергей Черненко ехали в Челябинск на день рождения. И оказались в больнице… Татьяна отделалась ушибами, а вот у Сергея состояние было тяжелое – сначала мужчину отправили в реанимацию.

- Ребра сломаны, и руки стеклом порезало, осколки надо вытаскивать. Его без сознания привезли и сразу в реанимацию. Сейчас состояние стабилизировалось, и их положили в одну палату на двоих. Пока вроде все нормально, - эти подробности сообщил Виктор Загвоздин, наш коллега, журналист из Челябинска и земляк пострадавших. Виктор активно заботится о судьбе пострадавших – их родственники далеко, в самом начале было опасение, что пострадавших казахстанцев не оставят в больнице другой страны, ведь страховки у них не было. Но в Южноуральске Виктору сказали, что в течение трех дней они по закону обязаны оказывать помощь. Что будет дальше с Черненко, пока не известно. Сейчас решается, как перевезти их в Казахстан. Если у вас есть возможность помочь, пишите на mari-shilo@yandex.ru

Мария ШИЛО mari-shilo@yandex.ru 53-02-08
Просмотров: 2442
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость