Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 15Декабрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Выбросившая ребенка девушка из Костанайской области не догадывалась о своей беременности

Девушка из Костанайской области, которая выбросила своего ребенка, не догадывалась о своей беременности вплоть до родов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

Напомним, 27 декабря в селе Октябрьское супружеская пара нашла у себя под окнами новорожденного мальчика азиатской внешности. Чудом ребенок не успел замерзнуть насмерть, его доставили в городскую больницу. Однако за то время, что он пролежал на улице, малыш успел простудиться и заболел пневмонией. В тот же день полицейские установили мать младенца, которой оказалась 17-летняя девушка. Она проживала в том же многоквартирном доме, где был обнаружен ребенок.

Как отмечается, девушка учится в Рудном и на выходные приехала домой к родителям. По ее словам, о своей беременности она не знала. Только уже во время родов поняла, что все эти месяцы носила под сердцем ребенка.

"Роды происходили в родительском доме. Студентка боялась рассказать родителям, поэтому родила ночью в туалете. Испугавшись, она завернула младенца в пакет и выбросила в окно. У самой же открылось обильное кровотечение. Позже ее доставили в больницу", - пояснили в пресс-службе.

Как рассказали родные девушки, они не догадывались о беременности дочери, так как она училась в другом городе. "В ходе досудебного расследования был установлен возможный биологический отец ребенка - 19-летний парень, с которым встречалась девушка. В настоящее время он проходит срочную службу в Вооруженных силах", - добавили в ДВД.

Кроме того, в отношении отца ребенка по факту полового сношения с несовершеннолетней также начато досудебное расследование. "Стоит отметить, что в настоящее время жизни новорожденного мальчика ничего не угрожает. Благодаря медицинскому персоналу Лисаковской городской больницы младенцу была оказана помощь, врачи приобрели ему смеси", - заключили в пресс-службе.
 

Просмотров: 4800
Комментариев: 2
Нравится: +6
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
объективная
29.12.2015 в 10:42:01
Маскара, не деген сумдык?
29.12.2015 в 19:24:22
Врачи молодцы
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* редуктор задний после кап. ремонта, 49 зубьев (КамАЗ), на автомобиль не старше 2000 г., не гнилой. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость