Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Казахстанские лыжники были седьмыми в командном спринте в Либереце на IX этапе КМКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Казахстанские лыжники были седьмыми в командном спринте в Либереце на IX этапе КМ

Казахстанские лыжники были седьмыми в командном спринте в Либереце на IX этапе КМ

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

 Казахстанский мужской дуэт по лыжным гонкам в составе Денис Волотка и Евгений Кошевой был седьмым вечером в воскресенье в командном спринте в Либереце (Чехия) на IX этапе Кубка Мира, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Командный спринт выиграла второй дуэт российской сборной в составе Михаила Девятьярова и Николая Морилова, вторым был первый норвежский дуэт в составе Эрика Брандсаля и Пааля Гольберга, третьим на финиш пришел первый российский дуэт Алексей Петухов и Никита Крюков. Волотка и Кошевой отстали от победителей на 6,3 секунды.

После этого этапа мужская сборная Казахстана в общекомандном зачете занимает восьмое место с 871 очком (возглавляют мужской общекомандный зачет россияне с 3792 очками). У женщин сборная РК в общекомандном зачете идет 16-й со 140 очками (лидируют норвежки с 4655 баллами). Суммарно же в Кубке Наций (общекомандный зачет) Казахстан идет одиннадцатым с 1011 очком (лидер – Норвегия с 7501 баллом).

Кубок Мира по лыжным гонкам под эгидой Международной федерации лыжного спорта (FIS) проходит с ноября по март, его ближайший этап проходит и закончится 2 декабря этого года в финском Куусамо. Результаты спортсменов в отдельных гонках выражаются в баллах, по сумме которых в итоге определяются победители в нескольких дисциплинах среди мужчин и женщин. Неофициально Кубок мира стал проводиться с сезона 1973/1974 годов, в сезонах 1978/1979 и 1980/1981 годов соревнование проводилось FIS в качестве эксперимента, с сезона 1981/1982 годов Кубок мира проводится официально.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1619
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* домработница, 2 раза в неделю. Тел.: 21-26-67, 8-747-185-30-38. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость