Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Погибшая в уральском салоне красоты женщина - наша землячка

Соболезнования семье выражают очень много костанайцев еще и потому, что супруг тоже костанаец. Причем известный в том числе в журналистских кругах человек. Аманжол Жаканов работал в налоговых органах нашего региона на руководящих должностях. Четыре года назад повышен с замначальника Налогового департамента по Костанайской области до руководителя в Западно-Казахстанской области.

Информация, которой на сегодняшний день располагают СМИ: женщина погибла в салоне красоты «Звезда Востока» от укола красоты. Из материалов уральских СМИ следует, что инъекцию сделал приглашенный врач из Москвы. Работники салона уверяют, что предварительно была проведена проба на аллергию. Однако женщине стало плохо.

Как следует из сообщения пресс-службы Управления здравоохранения ЗКО, на пульт станции скорой помощи поступил сигнал из салона, что пациентка стала задыхаться. Бригада медиков была на месте через пять минут. Пытались провести реанимационные мероприятия, но женщина уже была мертва. Этим делом занялась полиция. Как пишет «Уральская неделя» со ссылкой на ДВД ЗКО, задержана врач-косметолог из Москвы Эльвира Юсупова. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Название препарата пока не оглашается. Но можно предположить, учитывая, что администрация салона отмечает, мол, вообще то, у них уколы красоты не делают, но погибшая попросила, так как была знакома с хозяйкой. Так, например, открещиваются от работы с препаратом, в основе которого токсин. Изначально — убийца, блокирует передачу нервных импульсов, вызывает смертельно опасный ботулизм. Но при умелом использовании способен не только сделать нас временно красивее, но и помочь, например, при ДЦП. И родители таких детей, как никто другой, знают, насколько эта процедура щепетильна с медицинской точки зрения. Между тем инъекции с препаратами на основе ботулотоксина делают и в некоторых костанайских салонах красоты.  

По теме: Женщина умерла после инъекции в салоне красоты Уральска

Инна Штыкельмайер inna_111@mail.ru  39-27-60
Просмотров: 7643
Комментариев: 0
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

ИЩУ РАБОТУ
* домработницы, 2 раза в неделю. Тел. 8-747-185-30-38. 
* домработницы, фасовщицы, на даче, любую другую работу с 16.00 до 20.00. Тел. 8-776-712-30-82. 

 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость