Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 21Сентябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Полицейские Костаная ищут очевидцев наезда на пешехода

В городе Костанае 7 апреля около 00.50 часов по улице Абая около автосалона «Тарлан» неизвестный водитель совершил наезд на 27-летнюю девушку. В результате ДТП потерпевшая получила телесные повреждения и скончалась в реанимационном отделении больницы.

В ходе доследственной проверки установлено, что потерпевшая шла по проезжей части улицы Абая. В результате чего произошло ДТП.

На месте происшествия полицейские обнаружили фрагменты покрытия автомашины темно бордового цвета и кусочки разбитой фары.

В настоящее время весь личный состав ДВД Костанайской области ориентирован на розыск водителя скрывшегося с места происшествия.

Если Вам что-либо известно о данном происшествии просим сообщить по телефону Управления дознания ДВД Костанайской области 52-63-36 либо по номеру 102.

Пресс-служба ДВД Костанайской области

Просмотров: 4999
Комментариев: 4
Нравится: +6
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
TAZ Team2010
12.04.2016 в 20:15:48
У вас же весь город в камерах УВАЖАЕМЫЕ... Вы наверно работаете по принципу: Солдат спит, служба идет ?
Дина
12.04.2016 в 21:26:39
Видимо водитель испугался...в час ночи...по Абая вдоль Тарлана...шла еще по проезжей части дороги...именно там машины и разгоняются....жаль конечно девушку...очень жаль...но ее вина тоже есть...
ЛиЛу
12.04.2016 в 22:08:34
Перекресток Абая-Хакимжанова утыкан камерами,неужели по времени нельзя посмотреть какие машины проезжали? Это же не час пик,,, А то как мусор выкинешь или дорогу не по пешеходу перейдешь сразу найдут, догонят, оформят. На каждом шагу камеры Дом2 а толку нет.. хотя нет есть штрафуют же...
Шмат Марина
15.04.2016 в 05:02:01
Дина а Вы откуда все знаете? Мы родственники не знаем , а Вы знаете. Может Вы расскажите нам как она погибла и кто ее сбил? Откуда то вы же это взяли. На момент смерти человек находился в состоянии травматического шока , а в таком состоянии можно и километры проити спокойно. может он ее сперва сбил , а потом она гуляла. Только не говорите что там камеры , если камеры видели как она гуляла по проезжей части значит они видели и водителя сбившего его, так же и очевидцы значит видели .
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* комнаты в общежитии на длительный срок, пьющих и неплатежеспособных не беспокоить. Тел. 8-777-252-76-78. 
* дом в пригороде Костаная, при базе отдыха "Малибу", семье (2-4 чел.), 30000 тг/мес. + свет, отопление. Возможно предоставление работы. Тел. 8-777-704-73-94. 
* в аренду помещение для изготовления стеклопакетов. Имеется наработанная база клиентов. Тел. 8-777-636-91-05 (WhatsApp). 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость