Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Как в Рудном суицидника спасали

Костанайская область, как известно, лидирует в стране по количеству суицидов. К счастью, не все попытки заканчиваются трагически. Вчера в Рудном полицейским удалось уговорить молодого мужчину не прыгать с крыши пятиэтажки. Об этом сообщает сайт  ХОРОШЕЕ ДЕЛО

Днем, примерно в 14 часов, в редакцию «ХД» позвонил мужчина, представился Алексеем и сообщил о том, что на крыше дома №207 по улице Ленина стоит человек. Вокруг пятиэтажки, что напротив Ледового дворца, находятся пожарные и полицейские машины, столпился народ. Что же там происходило?

Оказалось, что в 14 часов в дежурную часть УВД позвонил еще один рудничанин и сообщил о попытке суицида. К дому №207 незамедлительно выехали полицейские и спасатели, а также «скорая». Причиной экстренного вызова стал парень по имени Владимир 1989 года рождения, а, вернее, его семейные проблемы, что выяснилось позже.

Сотрудники полиции вели с ним переговоры, чтобы он не сделал роковой шаг вниз. Пожарные рассказали нашим корреспондентам, что их лестница не понадобилась, потому как полицейские сумели уговорить гражданина покинуть крышу безопасным путем.

Наши коллеги из областного центра получили официальную информацию в ДВД Костанайской области. Как прокомментировала пресс-служба ведомства, в 14.00 на пульт УВД поступил анонимный звонок, сообщили о попытке суицида. На крышу, где стоял мужчина, поднялись участковый инспектор полиции Кайрат Дауренбеков, еще один полицейский и двое гражданских лиц. Об этом спишет портал «Наша газета».

- Им удалось наладить контакт с молодым человеком, в 14.10 его спасли, - уточнила пресс-секретарь ДВД Елена Кашарина.

По информации ДВД, молодой человек готов был совершить самоубийство, не найдя выхода из семейной драмы. Дело в том, что три месяца назад он разошелся со своей гражданской женой, с которой воспитывал недавно рожденного общего ребенка. Теперь женщина запрещает отцу видеться с малышом, что и привело молодого папу на край крыши.

Урегулированием семейного конфликта поручили заняться участковому, мужчине, снятому с крыши, оказывается психологическая помощь.

Просмотров: 4984
Комментариев: 0
Нравится: +4
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость