Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Родные парня, который погиб после драки на праздновании Дня Рудного, ищут свидетелейКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Родные парня, который погиб после драки на праздновании Дня Рудного, ищут свидетелей

Родные парня, который погиб после драки на праздновании Дня Рудного, ищут свидетелей

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

Об этом "КН" рассказал Владимир Дядюн, родной брат Дмитрия. Дима умер спустя несколько дней после того, как был избит во время празднования Дня Рудного 20 августа . "На данный момент продолжается следствие, я по Закону не могу рассказать некоторые подробности. Но наша семья хочет восстановить всю картину произошедшего, не хотим, чтобы оставались вопросы. Поэтому просим свидетелей помочь нам и рассказать, как все было на самом деле. Драка произошла в КРЦ "Горняк" около 01.00 ночи. Мы обеспечим анонимность и вознаграждение", - обращается Владимир к жителям области. 

Владимир поделился с "КН" трогательным видео, которое сделал спустя 40 дней после смерти брата. "Я просто не верю в то, что произошло... Он где-то рядом с нами, всегда. Надеюсь, что виновный понесет заслуженное наказание". 

Если у вас есть информация, которая может помочь семье, вы можете обратиться по номерам телефона  +77475047517, +77056351345. 

Напомним, речь идет о драке, которая произошла во время празднования Дня города Рудного. Как сообщали в пресс-службе Костанайского областного суда, в отношении подозреваемого была избрана  мера пресечения в виде содержания под стражей. Обвиняемый является мастером спорта по кикбоксингу, членом основной сборной РК, капитаном команды сборной Костанайской области по кикбоксингу. "На праздновании Дня города 20 августа текущего года, около 01.00 часов, К., находясь в культурно-развлекательном центре «Горняк», расположенном в Рудном, нанес удар рукой в голову Д., причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, вдавленного перелома лобно-височной кости слева, ушиба и размозжения вещества головного мозга, повлекшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни", -сообщили в суде. 

 23 августа потерпевший скончался в реанимационном отделении Рудненской городской больницы. 

Фото из "В контакте" Дмитрия Дядюна

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 7029
Комментариев: 2
Нравится: +14
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Жанна
11.10.2017 в 12:18:00
Жалко парня ,а бог все видит
Наталья
11.10.2017 в 20:01:12
Очень жалко парня, добрые глаза, каких сейчас очень мало! Я очень надеюсь, что найдутся сведетели и правда восторжествует, хотя сейчас все наоборот, как будто правда устала бороться! Но я верю...
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость