Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Август2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Семья Агарковых из Караганды благодарит костанайских полицейских за спасение в мороз на трассеКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Семья Агарковых из Караганды благодарит костанайских полицейских за спасение в мороз на трассе

Семья Агарковых из Караганды благодарит костанайских полицейских за спасение в мороз на трассе

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

  Благодарность карагандинцы прислали на сайт «КН». Своих спасителей, капитана Дидара Бейсенова   и старшего сержанта Армана Мусаева  из дорожной полиции, они называют отличными парнями.

 «Недавно мы возвращались с похорон. Неудачно заправились бензином с водой на выезде из Костаная, и машина замёрзла на 207 километре автодороги. В течение четырех часов я тщетно пытался получить помощь от ЧС, которые заявили, что это не их область. Мороз -30 и ветер 20 метров секунду! Ситуация фатальная: машины не останавливаются. К счастью, появились эти ребята на патрульном автомобиле. Отбуксировали в посёлок Юбилейный. Помогли с автосервисом. Убедились, что нам начали делать машину. Периодически звонили и контролировали, как идёт процесс ремонта. Выезжая из посёлка после ремонта, экипаж снова нас встретил и, убедившись, что машина на ходу, пожелал доброго пути».

Семья добралась до Астаны и снова получила известие от полицейских.

«Приятная неожиданность - звонок на сотовый. Эти же ребята интересуются, как мы добрались! Сухие формальные слова не передадут состояние, когда ты замерзаешь вместе с машиной (тёплые вещи не спасут при -32), когда никто не останавливается, а рук уже не чувствуешь".

Карагандинцы просят руководство ДВД отметить Дидара Бейсенова  и Армана Мусаева .

«Мы привыкли ругать полицию, но есть настоящие мужчины. И теперь мы знаем, что можем надеяться на помощь работников полиции, если окажемся в суровый мороз в степи!» - так заканчивается письмо Агарковых.

Нам удалось созвониться с семьей. Автор письма Николай Леонидович не скрывал эмоций. Он очень хочет, чтобы его благодарность дошла до адресата. «Я сам хотел позвонить в полицию и даже как-то отблагодарить их, но парни сказали: «Ничего не надо, мы просто сделали свое дело». Слов нет. Надо, чтобы народ знал, что есть такие полицейские!»  

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 9063
Комментариев: 2
Нравится: +78
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
гражданин РК
16.01.2018 в 17:29:04
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, такие новости...есть гордость, за тех, кто служит в нашей полиции...хочется верить, что позитивные новости о подвигах ребят в форме МВД, скоро вытеснят статьи из сводок, об их нерадивых товарищах, порочащих честь мундира...корупциоными и другого рода нарушениями...спасибо родителям, воспитавших таких сыновей...которые готовы помочь людям в трудную минуту...
Kamzina Raushan
17.01.2018 в 02:14:07
Respect!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость