Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 17Ноябрь2018
Время: 00:00:00
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Жительницу Костаная жестоко избили на набережной в районе КЖБИКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Жительницу Костаная жестоко избили на набережной в районе КЖБИ

Жительницу Костаная жестоко избили на набережной в районе КЖБИ

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

Об этом на своей странице в Instagram сообщила пострадавшая Айша Искакова. Все произошло 22 июля, примерно в 23.30 в Костанае, во время прогулки на Набережной 25-летия Независимости. К Айше и ее подругам подошли две девушки, обе якобы находились в состоянии алкогольного опьянения. Они выразили недовольство выкриками в свой адрес со стороны Айши и ее подруг. Айша улыбнулась и ответила, что никаких выкриков не было.

-Тогда девушки начали выражаться нецензурной бранью и кричать на меня. Я поинтересовалась, почему они матерятся. Тогда одна из девушек отдала вещи своей подруге, схватила меня за руки, началась потасовка. Я защищалась, схватила девушку за волосы. После чего обе держали меня за волосы и пинали в живот. Моя подруга пыталась нас разнять, - вспоминает Искакова.

+18! Внимание: присутствует ненормативная лексика!

Потом девушки договорились прекратить драку. Вот только одна из противниц снова начала пинать Айшу в лицо и живот.

-Мне было ужасно больно, это животное раз 7 пнуло меня по лицу, било по животу. Я кричала о помощи, просила вызвать полицию. Там были люди, я пряталась за взрослыми мужчинами и умоляла о помощи. Но они отвечали, что нужно разбираться самим, так как им не нужны проблемы. Подруги вызвали полицию, которая ехала минут 15-20. И все это время меня били и пинали. Когда приехала полиция, девушки начали убегать, но их поймали. Они улыбнулись и сказали, что будут писать встречное заявление, так как я успела нанести им повреждения. Но ведь я оборонялась, - пишет девушка.

Далее девушка позвонила родителям, которые и доставили Айшу в больницу.

-Сейчас у меня сотрясение мозга, многочисленные ушибы мягких тканей и ещё целый букет болезней, лежу в больнице. Я не могу нормально кушать, передвигаться, постоянно болит голова, распухло лицо. Почему я все это пишу? Я просто очень хочу добиться справедливости. Это не должно сойти им с рук, они должны получить по заслугам.

Что касается снятых кадров, то Айша утверждает, что не знала о съемке. Видео увидела в больнице. Говорит, что это лишь малая часть всего вечернего кошмара. Также Искакова знает, что дело передано в суд.

 

Я до последнего не хотела выносить это все на публичность, но мое положение сейчас заставляет это сделать. 22.07.18, в воскресенье, примерно в 23.30 я прогуливалась со своими подругами по набережной в районе КЖБИ, мы никому не мешали, как тут к нам подошло двое пьяных ранее не знакомых мне девушек, глаза у них были красные. Эти девушки начали до нас докапываться, якобы мы им что-то кричали, на что мы им ответили, что вообще ничего не произносили в их сторону и более того не видели их. Они все равно начали утверждать, что мы им кричали что-то, я удивляясь, с улыбкой на лице, спросила, «что? Мы вам ничего не кричали». Данные девушки начали нецензурной бранью кричать на меня «х... ты ржешь?» Я поинтересовалась, почему она общается со мной на матах. Далее одна из девушек отдала все свои вещи своей подруге, явно показав мне, что сейчас будет со мной разбираться. Она схватила меня за руки и начала цепляться за все слова, далее началась потасовка, где я защищаясь, схватила ее за волосы. После чего она и ее подруга вдвоём вцепились в меня (вдвоём держали меня за волосы и пинали в живот). Одна из моих подруг, пытаясь нас разнять, тоже оказалась схваченной ими за волосы. Далее мы договорились насчёт три отпустить друг друга и отпустили. Одна из девушек, только отпустив меня, начала пинать со всей силой ногой мне по лицу, потом в живот, потом кулаками снова в лицо. Я даже не успевала оклематься , пыталась как-то защищаться, но все было тщетно. Мне было ужасно больно, это животное раз 7 пнуло меня по лицу, било по животу. Я кричала о помощи, просила вызвать полицию. Там были люди я пряталась за взрослыми мужчинами и умоляла их о помощи, на что получала ответ, «разбирайтесь сами , нам не нужны проблемы». Подруги вызвали полицию. Они ехали минут 15-20 и все это время эти животные били и пинали меня по лицу, а увидев приближающуюся полицию, эти двое начали убегать. Их поймали. Они все равно улыбались и говорили, что им ничего не будет и они будут писать встречное заявление так, как я успела нанести им повреждения. Но! Извините, это ведь была самооборона, я пыталась хоть как-то от них отбиться! ⬇️⬇️⬇️

Публикация от A i S H A I S K A K O V A (@aishaiskakova)

Просмотров: 32953
Комментариев: 6
Нравится: +19
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
24.07.2018 в 21:01:19
Молодец, провильно поступаешь нельзя без накозание оставлять.е.
25.07.2018 в 08:11:12
Правильно что написала,по видео видно же,неадекватные. Айда тебе скорейшего выздоровления. А их пусть накажут Аллах и по закону,
25.07.2018 в 20:15:58
И даже нашлось время это все снимать! Рчдом мужчигы которые это соцерцают! ПОЗОР!!
Č
25.07.2018 в 20:34:39
Не ходите ночью.Обычно в это время пьяных агрессивных тянет выбрать себе жертву и избить.Уже по голосу слышно насколько пьяна нападавшая.Нужно сразу убегать от таких.В этом нет ничего постыдного.А мужчины нынче в большинстве своем действительно не хотят проблем.Кто то снимал на видео.Хорошо если об ъективно разберутся и накажут хулиганок благодаря этой записи.А ведь это будущие матери.А потом еще удивляемся откуда берутся нравственные и физические уроды. И это на улицах большого города.А дома они себя как ведут .Даже подумать страшно.Хоть бы родителей своих не покалечили.
... Просто Марина
26.07.2018 в 15:54:54
Это выросло целое поколение невоспитанных молодых людей. ... надеюсь, что возмездие свершится! Виновных накажут.
31.07.2018 в 21:37:02
Снимали как развлечение, а в то время неадекватная старается адекватно разобраться., ужас.Правильно надо наказать , чтобы завтра не повадно было им. Безнаказаность не должна быть в целом.
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* гараж в любом ГЭК, с документами, до 100 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-775-499-41-94. 
* дачу в любом СО, с документами, до 150 тыс. тг, срочно. Тел.: 28-68-77, 8-747-685-40-65. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость