Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 18Декабрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Костанае, в доме напротив горотдела, воры вскрыли квартиру и вынесли вещи. Хозяин в шоке: как так?Костанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93В Костанае, в доме напротив горотдела, воры вскрыли квартиру и вынесли вещи. Хозяин в шоке: как так?

В Костанае, в доме напротив горотдела, воры вскрыли квартиру и вынесли вещи. Хозяин в шоке: как так?

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Происшествия

   Рашид - так представился мужчина, который рассказал о краже и захотел предупредить костанайцев, что их квартиры может не спасти ни крепкий замок, ни железные двери с домофоном, ни даже соседство с полицией. Он живет в доме на остановке магазин «Атлант», а окна смотрят как раз на здание горотдела.

- Я работаю и одновременно учусь допоздна. В пятницу, 21 сентября, мне позвонили родители и сообщили, что квартиру, в которой мы живем с младшим братом, вскрыли. Знаете, я был в шоке, не мог поверить! Как так? Нас обворовали!?

Когда мужчина прибежал домой, то увидел около подъезда полицейский автомобиль, а после и самих стражей порядка в квартире. Они уже взяли показания, сняли отпечатки пальцев.

- Братишка после мне рассказал, что отлучался на час, выходил с товарищами в центр города по делам. Когда вернулся, то как всегда начал вставлять ключ в замочную скважину, но что-то не получалось. Он присмотрелся и сразу не мог поверить своим глазам - она была выбита.

19-летний парень зашел в квартиру, а там все перевернуто. Крупную технику не тронули. Большой телевизор так и висел на стене. Вынесли ноутбук и планшет. Бардак  был и  с документами.

- Хорошо, что документы не тронули. Они, видимо, искали ценности, но у нас их не было, - с каким-то даже облегчением выдыхает Рашид.

 Когда хозяева вызвали слесаря, чтобы он вставил замок, тот был очень удивлен профессионализму взломщиков и заметил, что он бы точно не менее 3 часов потратил на эту замочную скважину. Не спасли и железные входные двери в подъезд с кодом, и самое обидное для пострадавших - соседство с полицией. «Ну если нас под носом полиции обворовали, что говорить об отдаленных микрорайонах?» -  задает вопрос пострадавший.

 

Инна ПЕДАН pedan_34@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 5553
Комментариев: 3
Нравится: +8
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
гость
25.09.2018 в 20:12:22
Сегодня в частном доме напротив остановки Телецентр тоже видимо дом обокрали.Приезжала машина следственной группы.
Гость777
28.09.2018 в 00:49:36
У меня тёщу в зтб тоже обокрали 3 раза. Тоже крупную технику не тронули, взяли только кнопочный мобильник, деньги около 5000 и золото на 200000. На 3й раз даже регистратор с камер сперли.
28.09.2018 в 18:14:38
Да уж), и нас...), только толка от следствия нет, по моему частные кражи вообще, не интересны полиции, заинтересованность нулевая, бездействие полное, прошёл месяц с подачи заявления-ни одна экспертиза не готова....
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость