Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
"Тобол" проиграл "Актобе" со счетом 1:0

   Интересная ситуация сложилась в стане двух лагерей болельщиков  «Актобе» и  «Тобола».

  Болельщики «Актобе» требуют от своего главного тренера интересной, атакующей игры. Несмотря на прекрасные результаты команды. Болельщики «Тобола» требуют от своего главного тренера результата. Несмотря на интересную местами игру.

 Игра в сухих цифрах выглядит так:

«Актобе» — «Тобол» 1:0 (1:0)

Владение мячом: 48% — 52%
Удары по воротам: 15 — 10

Удары в створ: 10 — 4
Фолы: 13 — 23
Перекладины и штанги: 1 — 0
Офсайды: 4 — 2
Угловые: 6 — 3
Желтые карточки: 1 — 2
Замены: 3 — 2. 

  Матч транслировался по телеканалу «Казахстан», и каждый болельщик вынес собственное мнение. Многие соглашаются с тем, что «Актобе» при Никитенко играет в очень осторожный футбол. Болельщики соперника все чаще грустят о временах Муханова, когда «Актобе» был самой атакующей командой КПЛ.

  «Тобол» должен был выигрывать такой «Актобе» - красноречивый комментарий костанайского болельщика. Но вновь Фортуна отвернулась от команды. Единственный гол в матче можно назвать глупым и нелогичным – но он залетел в ворота «Тобола». Кстати сказать, недоброе предзнаменование случилось по пути в Актобе. У автобуса с костанайскими болельщиками лопнуло переднее колесо. Об этом рассказал сотрудник пресс-службы клуба Константин Должанский. «Спасибо водителям, что мы не оказались в кювете»… В итоге костанайцы (40 человек) прибыли на стадион и заняли места буквально со свистком.

  Игра была расценена болельщиками неоднозначно. «13 сектор», несмотря на победу своей команды, не выказал на форуме какого-то особенного торжества. Здесь обсуждали и часто осуждали осторожного ВАНа, то есть Никитенко. Костанайские же болельщики, понятно, унывали по другому поводу. «Тоболу» не хватает завершения в атаках – с этим мнением в принципе согласились многие.

Пользователь форума «Шарфик 2006», который,  судя по всему, ездил в Актобе поддержать команду, написал: «Игроки благодарили. Почти все хлопали, когда заходили под трибуну. Пока ждали на секторе, когда нас выпустят, видели, как актюбинские игроки, основа, наматывали круги по полю. Зачем, не знаю. Петруха (Бадло) нас поприветствовал! А мы - его! Хороший игрок, такие, как он, нам нужны. По игре. Пропущенный гол судить не буду, не в нем соль! Дело все в том, что как полкоманды не выкладывались (Жума, Волков, Шливич, Красич, Петухов, Соуза), такие, как Буга, Куртиши, сводят все на нет! Баур как в замедленной сьемке! Ну реально медленно думает и действует! Поэтому играли чаще на Красича. Минус лимитчик еще! Выходит 7 человек против 11»…

 

   Тренер Тимур Уразов на послематчевой пресс-конференции также говорил об этом.

-  Хорошая игра была сегодня, хорошая атмосфера. Я думаю, болельщики получили удовольствие от нее. Жаль, конечно, что мы опять не реализовываем свои моменты и получаем гол в свои ворота. Какой-то рок, что ли... Контролировали игру, пытались вскрыть оборону соперника через фланги, прострелы были, но не было завершения. Второй тайм, думаю, удался обеим командам. Потому что не сидели в обороне, каждая команда шла вперед, хотела забить. Хороший матч, но он нам очки не принес…

 П.С. «13 сектор» перед матчем растянул баннер с благодарностью ветеранам. Надо полагать, это было извинение за рисунки на стене мемориала Великой Отечественной войны в Уральске.

 

 Неудачи команды все чаще находят выражение в сетевых мемах. (Мем взят с паблика «Типичный Костанай»).

   Р.S. На момент подготовки материала не было известно, принял ли аким области отставку Сергея Масленова. Напомним, тренер на прошлой неделе заявил о том, что уйдет с поста в случае, если «Тобол» не наберет очков в Актобе. Однако, по условию, у Сергея Ивановича есть еще два матча, в которых «Тобол» должен обязательно победить. Это условие озвучил заместитель акима области Серик Бектурганов.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1688
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* аккумуляторы, б/у, лом свинца, гелевые, высокая цена, обмен на новые, от 10 заводов-изготовителей, заключаем договоры на утилизацию, самовывоз. ул. Уральская, 18; ул. Карбышева, 16, машинный двор; п. Затобольск, ул. Калинина, 42. Тел. 8-777-197-94-95, 8-705-196-79-92, 8-777-302-06-80. 
* К-700А. Тел.: 25-51-80, 8-777-759-89-95. 
* ГАЗель, УАЗ, Волгу, Москвич-403 на запчасти и запчасти к ним, крышу на УАЗ. Тел. 8-771-270-88-23.
* а/м ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, Volkswagen Golf или Volkswagen Passat. Тел. 8-707-296-26-27. 
* прицеп для легкового а/м с докум. до 50000 тг; велосипед (Германия), горный, спортив., до 6000 тг. Тел.: 28-68-77, 8-777-264-74-65. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость