Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 20Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Жуковском открылся авиасалон МАКС
В Подмосковье открылся авиасалон МАКС — крупнейшее событие в российской авиаиндустрии за последние два года. И хотя контрактов из числа прорывных подписано не было, а открытие авиасалона впервые за много лет не посетил Владимир Путин, отрасли все же было чем пощеголять перед публикой: в летной программе МАКСа появились все достижения отечественного авиапрома.
У дня открытия одного из самых посещаемых событий в России традиционно две беды: погода и приезд первых лиц государства — из-за дождя и премьер-министра с президентом рассчитанную по минутам программу приходится резать по живому. В 2013 году организаторам удалось договорить с небесной канцелярией, и к началу полетов выглянуло солнце. С чиновниками получилось не так удачно: хотя накладок в расписании из-за приезда членов правительства не было, нервов посетителям салона они попортили немало.
«Кто открывать будет, Первый или Второй?» — поинтересовался ехавший в автобусе на МАКС рядом с корреспондентом «Ленты.ру» ветеран в бейсболке с гербом России. «Второй», — ответил ему мужчина в светло-серой пиджачной паре. Ветеран в бейсболке чуть заметно покачал головой.
Ради «Второго» полиция действовала ничуть не менее усердно, чем ради «Первого»: с самого утра люди в сером камуфляже перекрыли входы практически во все павильоны, обессмыслив само слово «выставка». «Ви-ай-пи! Ви-ай-пи», — истово трясли перед охранниками своими пропусками некоторые участники выставки, но те лишь отворачивали лица. «Не положено», — бурчали они и оттесняли людей подальше от дверей.
На протяжении нескольких часов новинки авиастроителей могли наблюдать разве что собаки-ищейки, которые, впрочем, особо авиацией не интересовались и лишь угрюмо лежали в коридорах. Когда премьер-министр, наконец, пошел по павильонам (он передвигался между ними пешком и на специальной гольф-машине), пришлось перекрывать и дорожки от одного экспоната к другому. В толпе, впрочем, особо недовольных не было: люди готовы были постоять и 10, и 20 минут, со всех сторон зажатые полицией, чтобы сфотографировать Дмитрия Медведева вблизи.
Фото   
Видео   
Просмотров: 1579
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* дачу в СО "Химик", недорого. Тел. 90-15-23.

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость