Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 24Ноябрь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В Иркутской области ребенок насмерть замерз на улице: не хотел идти домой, где произошла драка с топором


Правоохранительные органы Иркутской области расследуют гибель шестилетнего жителя города Черемхово, тело которого было обнаружено рядом с его домом. Причину смерти должна установить медицинская экспертиза, однако, по предварительным данным, ребенок погиб от переохлаждения. Следов насилия на теле нет, сообщает NEWSru.com.

Как сообщили «Интерфаксу» в понедельник в региональном следственном управлении СКР, в полицию обратились родные ребенка, под утро обнаружившие его отсутствие дома. Тело нашла прибывшая на место следственно-оперативная группа.

По версии следствия, мальчик выбежал на улицу, испугавшись драки, вспыхнувшей ночью во время пьяного застолья. Скандал продолжался длительное время. В СКР пояснили, что взрослые не только ругались друг с другом - в драке применялся топор. По всей видимости, мальчик побоялся возвращаться домой. Он лег на землю под забором, заснул и замерз насмерть.

У Life News другая версия событий: якобы ребенка выгнали взрослые, когда он начал мешать их застолью, а потом просто забыли о нем. Перестав надеяться, что его пустят домой, Виталик В. лег в огороде и уснул, пишет издание.

Агентство Sibnovosti выяснило подробности драки. По сведениям журналистов, накануне в дом семьи пришла женщина, ранее судимая за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Гостья была знакомой матери погибшего ребенка.

Между женщинами произошла драка, в ходе которой гостья нанесла хозяйке удары топором и скрылась. В это время в доме находились муж и двое детей пострадавшей - сын и дочь. Мальчик выбежал на улицу, когда начались разборки. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области, оба родителя в момент трагедии были пьяны: отец спал, а мать ввязалась в конфликт с гостьей.

В свою очередь, в пресс-службе регионального управления МВД РФ «Интерфаксу» сообщили, что поводом для драки стал конфликт - родители Виталика обвинили свою гостью в том, что она якобы похитила у них деньги. Та в гневе схватилась за топор. Нанеся матери погибшего ребенка несколько ударов по голове, женщина скрылась.

«Пострадавшую женщину увезли на «скорой», ее годовалую дочку забрала к себе племянница. Тогда же обнаружили исчезновение 6-летнего сына, проживающего с отцом. Только под утро хмельное семейство обратилось в полицию», - отмечает пресс-служба.

Выехавшие на место сотрудники провели первоначальные поиски мальчика, которые в темное время суток результата не дали. Утром тело было обнаружено за оградой дома в густой траве.

По итогам доследственной проверки будет возбуждено уголовное дело. По данным полиции, семья мальчика неблагополучная и сильно пьющая. Пьяные драки и скандалы в их доме происходили регулярно. Решается вопрос о лишении супругов родительских прав. Ведется расследование.


Фото   
Видео   
Просмотров: 1553
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* продам телят, поросят в с.Тарановское. Тел. 8-777-639-43-78. 

Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость