Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Июнь2017
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
В очереди в ЦОНе в Алматинской области умер мужчина

Инцидент произошел в Илийском районе Алматинской области, в поселке Отеген Батыра.

В очереди в ЦОНе в Алматинской области умер мужчина

СКРИНШОТ ВИДЕО ОЧЕВИДЦА

В редакцию портала Nur.kz позвонил очевидец трагедии Ринат Авазбакиев. Он сообщил о смерти мужчины в возрасте 60-65 лет. И добавил возмущенный комментарий.

"Очередь около 100 человек. Обещанных 20- им минут на человека нет. Регистрацией занимается всего 2 человека. Кто-то с субботы занимается этой волокитой. Но при этом ходят "представители закона", и трясут по поводу регистрации, угрожая штрафом".

В ДВД Алматинской области подтвердили факт смерти мужчины жителя Илийского района 1957 года рождения. В данные момент полицейские ведут проверку по факту смерти. Дополнительная информация будет предоставлена позднее.

Напоминаем что временную регистрацию в Казахстане ввели 7 января. Наказывать незарегистрированных граждан начнут с 1 февраля 2017 года. Встать на временный учет должны все, кто проживает не по месту прописки. Контролировать поток внутренней миграции возложили на участковых. Выявлять нарушителей они будут уже давно проверенными методами.

«При проведении проверок будет проводиться опрос самого владельца жилья, а также совместно проживающих. Если, к примеру, человек прибыл по работе или учебе, эти данные будут узнаваться по месту», - сообщила начальник отдела документирования миграционной полиции ДВД города Алматы Айкен Касымова.

Казахстанцы отнеслись к закону о временной регистрации критически и со скепсисом, что он поможет улучшить безопасность в стране. На тему временной регистрации высказывались депутаты и чиновники высшего ранга.

В МВД РК рассказали, как и где оформить временную регистрацию по месту жительства. Депутат предложил наказать чиновников, проваливших реализацию временной регистрации. Премьер-министр отчитал министра внутренних дел из-за суматохи в ЦОНах. Затем Сагинтаева возмутила невозможность пройти регистрацию онлайн.

Просмотров: 4444
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Афиша на неделю
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Остальные объявления
ПроектыАфишаБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость