Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 16Октябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Чартерные авиарейсы из Костаная в Египет продлены до октябряКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93Чартерные авиарейсы из Костаная в Египет продлены до октября

Чартерные авиарейсы из Костаная в Египет продлены до октября

Получается, что самолет в Шарм-эш-Шейх будет летать год. Ведь первый рейс стартовал в октябре.

Не смотря на то, что в Египте сейчас календарная зима, спрос отличный, - говорит Гульмира Капенова, руководитель костанайской турфирмы "Best KZ". - Вчера улетел полный борт. И следующий - на 31 января — уже почти заполнен. Потому что в плане температур для нас в Египет сейчас лето. На Синайском полуострове, куда доставляет туристов самолет из Костаная температура держится днем в районе 20-22 градусов. И море примерно такое же. Потому что Красное море в принципе не бывает холодным, иначе бы здесь не жили кораллы. Цены на отдых в Египте, учитывая сезон, сейчас особенно привлекательные. Страна, как и Турция практикует отдых по принципу «все включено». Да еще и вылет из дома. Отсюда и много желающих подарить себе кусочек лета в январе. Ведь далеко не все любят жару. Многим она противопоказана. Равно как и сильный загар. Кстати, на путешествие в Египет от нас растет спрос среди россиян - Челябинск. Магнитогорск. Ведь у них чартеров в эту страну до сих пор так и нет.

Самолет из Костаная в Шарм-эш-Шейх летает один раз в 10 дней. Обслуживает направление казахстанская авиакомпания "Sunday Airlines" - дочка авиакомпании "SCAT". С тем, как она работает по чартерным рейсам, костанайцам известно. "Sunday Airlines" вот уже несколько лет организует перелеты в турецкую Анталью. Туристы довольны. Борт в Шарм-эш-Шейх такой же большой: "Boeing", вместимостью более 200 пассажиров.Перелет из Костаная в Египет длится дольше, чем в Турцию - пять с половиной часов. Фрахтовшик борта - казахстанский туристический оператор Selfie Travel, который специализируется на путешествиях в Египет.

Пару месяцев назад я побывала в информационном туре в Египте. Отмечу, что отели хорошо работают в части безопасности. В частности, оснащены системой просмотра багажа. Все машины, которые въезжают на территорию отелей, проходят проверку. В городах много постов полиции. Работают все экскурсионные направления. В том числе в Каир, Израиль.

Между тем, уже стартовало раннее бронирование на отдых в Турцию. В плане цен порадовать туристов нечем. Стоимость туров примерно такая же, как в высокий сезон в прошлом году. 

Инна Штыкельмайер inna_111@mail.ru  39-27-60
Просмотров: 3262
Комментариев: 0
Нравится: +3
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* купоны "Твой дом" на "Твой шанс", 1:1, или продам. Тел. 8-705-576-74-69. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость