Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 25Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
При столкновениях в Киеве погибли 18 человекКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93При столкновениях в Киеве погибли 18 человек

При столкновениях в Киеве погибли 18 человек

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Медицина
Киевская милиция начала вечером 18 февраля штурм оппозиционного лагеря на Майдане Незалежности. Об этом сообщается в прямом эфире телеканала "Еспресо ТВ".
По данным УНН, на Майдане Незалежности проводится антитеррористическая операция. Милиция через громкоговорители попросила женщин и детей покинуть территорию, сообщает Lenta.ru.


Как сообщает корреспондент издания, сотрудники правоохранительных органов начали наступать на Майдан двумя колоннами со стороны улицы Институтская и Центра культуры и искусств. В то же время оппозиционеры, выступающие на сцене призывают правоохранителей не выполнять "преступные приказы".
По данным "РБК-Украина", протестующие подожгли на Крещатике БТР, подъезжавший к Майдану со стороны Европейской площади.


Штурм начался около 20:00 по киевскому времени (22:00 по Москве). Ранее главы МВД и Службы безопасности Украины объявили, что будут обязаны "навести порядок способами, предусмотренными законом", если беспорядки в столице не прекратятся до 18:00 по местному времени.
Правительство Украины 18 февраля приняло решение с 00:00 часов местного времени (02:00 мск) 19 февраля ограничить въезд транспорта в столицу страны.
На сайте кабинета министров указано, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено "с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта".

В правительстве попросили прибывающих в столицу людей "с пониманием" отнестись к тому, что проехать в Киев им будет почти невозможно, а также призвали людей "способствовать работникам правоохранительных органов". О том, касаются ли ограничения лишь автомобилистов, или пассажиров самолетов и поездов также, не сообщается.
Согласно оперативной информации, в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 221 участник массовых мероприятий, госпитализированы 114 человек. Зафиксировано 18 летальных случаев.
По данным милиции, оппозиционеры впервые применили огнестрельное оружие. По последним данным, пострадали почти 300 правоохранителей, семь милиционеров погибли.
Столкновения между протестующими и милицией начались в Киеве утром 18 февраля после попытки оппозиционеров заблокировать здание Верховной Рады. Бои проходили на улицах Институтская, Шелковичная и Садовая, позже протестующих оттеснили к Майдану.

Фото   
Видео   
Просмотров: 1614
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

 
* коз и козлят, недорого. Тел. 8-775-209-89-50. 
* Коров дойных, 2 головы. Мендыкаринский р-н, п. Боровское. Тел. 8-747-795-69-11. 
* Овец с ягнятами, цена договорная. Аулиекольский р-н, п. Первомайский. Тел. 8-776-749-09-49. 
* козу дойную белую. Тел. 73-04-10. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость