Костанайские новости"Костанайские новости"Казахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93
Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 23Сентябрь2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
«Он тряс меня как грушу» - акушер обвиняет жителей Костаная в избиенииКостанайские новостиКостанайские новостиКазахстанг. Костанайпр. Аль-Фараби, 90+7 (7142) 53-27-93«Он тряс меня как грушу» - акушер обвиняет жителей Костаная в избиении

«Он тряс меня как грушу» - акушер обвиняет жителей Костаная в избиении

  1. Главная
  2.   »  
  3. Новости
  4.   »  
  5. Медицина

Акушер Любовь Груздева рассказала «КН» свою версию произошедшего 27 июля инцидента в селе Ленино Федоровского района. По слова 65-летнего врача, ее избил муж Алены Рубец.

Напомним, Алена Рубец рассказала, что 27 июля загорелся ее автомобиль. После беременная девушка позвонила местному фельдшеру. Та посоветовала ей выпить «Но-шпу». Рубец сама медик и считает, что беременным их пить нельзя. Поэтому она позвонила в Федоровку и попросила прислать врача. К ней направили местного акушера. Состоялся конфликт. Врач якобы не хотела осматривать девушку и покинула дом со скандалом. Врачебную помощь Рубец получила уже в Федоровской ЦРБ.

Автомобиль Алены Рубец после возгорания

Совсем другую версию произошедшего рассказала акушер Любовь Груздева. Женщина объяснила, что давно вышла на пенсию, но из-за нехватки специалистов ее попросили остаться. Она не согласна с тем, что беременным нельзя пить «Но-шпа». Звонок принимала коллега Любовь Борисовны и работала по уставу, считает она. Рекомендации были правильными.

-Мне поступил звонок из ЦРБ, объяснили суть. Я могла и не ехать на вызов, так как работаю только с прикрепленными пациентами. Но поехала, раз так сложилось, взяла с собой экстренную сумку. Как только я зашла в дом, почувствовала агрессию, - делится своей версией произошедшего Любовь Борисовна.

По ее словам, супруг Алены Рубец, как и многие в помещении, были раздражены. При этом, акушер не заметила у девушки каких-либо недомоганий.

-Супруг и вовсе был в нетрезвом состоянии, от него пахло алкоголем. Они просили у меня бумагу о том, что сгорела машина, а Рубец беременна. Но я работаю по стандартам, объясняла, что мне нужны документы, например, форма 113-я, куда я могу заносить записи. Объясняла, что должна провести осмотр и сходить в машину за чемоданчиком. Дальше начался скандал. Супруг Алены Рубец схватил меня за грудки, тряс как грушу, кричал на меня. Я шла к машине, но он продолжал меня трясти и ударил несколько раз, - объясняет женщина.

Алена Рубец

Никто из присутствующих в доме не заступился за женщину, не остановил мужчину, утверждает она. А водитель «скорой» страдает от болей в ноге, поэтому не смог быстро выйти и помочь коллеге. Та сама села в машину и попросила скорее уезжать, чтобы не пострадало авто.

Она также обратилась к участковому врачу, доложила о случившемся в районную больницу. Там пообещали в скором времени принять меры. Теперь акушер их и ожидает. 

-Я до сих пор нахожусь в шоке, хожу на работу и оглядываюсь, боюсь. Пока точка в деле не поставлена, но я дело так не оставлю. Уверена в своей правоте, - подытожила акушер.

Самат КАРИМОВ samat_karimov1991@mail.ru 53-27-93
Просмотров: 11348
Комментариев: 0
Нравится: +17
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние новости
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* комнату, 18000 тг/мес. (переговоры по Казахстану и Интернет входят в эту цену). Тел. 8-708-402-53-55. 
* комнаты для проживания (тихо, уютно); подвал для бизнеса (теплый, большой). Тел.: 8 (714-55) 21-4-41, 8-777-252-76-78. 
* Дом, центр, 2 уровня, 175 кв.м, меблир., бытовая техника, отдельный вход. Тел. 8-777-251-47-20. 
* офисные помещения 12 кв.м и 18 кв.м, центр, ул. Дощанова, 64, мебель, телефон. Тел. 8-777-251-47-20.

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость