Календарь событий
X
РАДИО КН онлайн
Сегодня: 19Апрель2018
Время: 00:00:00
USD x
EUR x
RUR x
x
Показать меню
События
Политика
Происшествия
Образование
Общество
Медицина
Экономика
Криминал
Еще >>
Культура, творчество
Человек и природа
Коммунальная сфера
Спорт
В Казахстане
В Мире
Общество
Экономика
Политика
Коммуналка
Медицина
Образование
Интервью
Репортаж
Потребительский рынок
Опубликован рейтинг "50 самых сексуальных" обнаженных звезд на обложках журналов
19.04.2013 14:38

Американский телеканал VH1 составил рейтинг "самых сексуальных" обложек журналов, для которых мировые знаменитости позировали частично либо полностью обнаженными. Исследовав антологию глянцевой эротики, составители рейтинга выбрали 50 самых-самых "всех времен".

На самом деле, в список попали лишь журнальные обложки за последние 20 лет, но это вполне объяснимо: ранее подобные откровенности могли позволить себе лишь мужские журналы с "клубничкой" вроде Playboy и Penthouse. И только с начала 1990-х более, так сказать, серьезные издания начали публиковать на обложках обнаженные тела.

Одними из первопроходцев стали Деми Мур, Джанет Джексон и Синди Кроуфорд, однако они не смогли соперничать с Рианной, чей снимок 2011 года для Esquire занял первую строчку рейтинга. На втором месте оказалась модель Хейди Клум на табурете, опубликованная германской версией GQ в 2009 году. "Бронза" досталась четырехкратной олимпийской чемпионке Серене Уильямс за ее появление на обложке ESPN Body Issue в том же 2009-м.

Также в первой десятке: Джанет Джексон, Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Розарио Доусон и Роуз Макгован, Мила Кунис, Малин Акерман, а также Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли.

NEWSru Israel с гордостью замечает, что в ТОП-10 вошли сразу две звезды, имеющие еврейские корни (Кунис и Йоханссон), а также подчеркивает, что 37-я строчка списка досталась израильтянке Бар Рафаэли.

Российские же красавицы на этот раз остались за бортом. Возможно, большинство из них ценителям с VH1 не знакомы. Но составители рейтинга не снизошли даже до "шпионки" Анны Чапман, в свое время блиставшей в тематической фотосессии для Maxim. Не выказали почтения и "маленькой Вере" Наталье Негоде - первой советской женщине, попавшей на обложку Playboy.

 

Фото   
Видео   
Просмотров: 2741
Комментариев: 0
Нравится: +0
КОММЕНТАРИИ
ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Показать больше
КОММЕНТАРИИ
Комментариев нет, станьте первым!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Отправить
Последние события
Народные новости
ЖУРНАЛИСТЫ ПИШУТ
Новости и события
в Казахстане
в Мире
Наши проекты
ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

* учителя математики в городе, мужчина, 51 г., высшее образование, без вредных привычек. Тел.: 28-93-41, 8-777-302-89-10. 
* ночной сиделки. Тел.: 26-45-54, 8-705-667-17-92. 

Остальные объявления
ПроектыБлогиОбъявленияО редакцииРекламодателямКонтакты
x
x
Регистрация


После регистрации Вы сможете комментировать материалы от своего имени, а также получить настройки недоступные неавторизованным пользователям.

Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Авторизация


Также вы можете войти на сайт через социальные сети:
x
Добавить свою новость